foxster #4621 6 ноября 2013 мне катки завозят стак казахов и лозя казахи сами меня аддд сами катки вин буду рассказывать это 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4622 6 ноября 2013 Как же заебала эта ава, сразу стало намного уютнее на странице hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4623 6 ноября 2013 стон и телкисипи и телкивсе правильно подлива ты гуд играешь вобще?можно как то поплеитьа то соло уже катаю месяц где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4626 6 ноября 2013 стон и телкисипи и телкивсе правильно подлива ты гуд играешь вобще?можно как то поплеитьа то соло уже катаю месяц где то ну, меня твой винрейт в ступор ввел, я не такой задрик винрейта конечно, но бля побед у меня 1.2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4627 6 ноября 2013 стон и телкисипи и телкивсе правильно подлива ты гуд играешь вобще?можно как то поплеитьа то соло уже катаю месяц где то ну, меня твой винрейт в ступор ввел, я не такой задрик винрейта конечно, но бля побед у меня 1.2кhttp://steamcommunity.com/id/fluttershy777Добавь я как раз буду плеить завтра с норм еще одним типом после работки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4629 6 ноября 2013 пацыки я откинулся вери гж = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4630 6 ноября 2013 маленький троллинг от вольвоиграл на дарксире, а рарную голову на него дали фуре из моей команды 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #4631 6 ноября 2013 фух бан прошелбольше не буду про бога писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4633 6 ноября 2013 мне катки завозят стак казахов и лозяказахи сами меня аддд сами катки винбуду рассказывать это 100 разпудж в топе 40 вр кда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4635 6 ноября 2013 кул рофлишь овчарка аматорка 13 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4636 6 ноября 2013 кул рофлишь овчарка аматорка 13 раундVirtus.pro > MisteP.TroJl {KDA 2} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4637 6 ноября 2013 фух бан прошелбольше не буду про бога писатьв голос))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4638 6 ноября 2013 ща хугона засумоню он тя делитнит скинь дб пофапоню на твои кда сенс умер пацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4640 6 ноября 2013 ща хугона засумоню он тя делитнитскинь дб пофапоню на твои кда сенс умер пацысф кда 2 инвочер кда 2 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение