Гость Принц Преисподней #4702 6 ноября 2013 возьму шарлея хуй в подпесь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4704 6 ноября 2013 ты гомал сеня на думе ?а нахуй ты свой зашквар в подпись поставил?долбоебик блять ты гомал сеня на думе ?а нахуй ты свой зашквар в подпись поставил?долбоебик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4705 6 ноября 2013 ты гомал сеня на думе ?что блять тебе нужно у меня дома блять*!*!*177117!??!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4706 6 ноября 2013 СТЕНА Чтобы поставить точку в "диалоге" между мною и хуганом лаааадно перед тем как кину в игнор а это "слабость конечно же" проилюстрирую игру, чтобы сильные дотеры топика сами оценили "кто" "что" и "как"не уверенный в своих силах это "тело" так я буду называть эсэфа требует подмогу в виде своего лучшего друга ну дело понятное, мандраж все дела... попытка первого ганга на 5-ой минуте.конеееечно же из этого ничего не вышло, смешно как 2 обезьяны пытаются что-то сообразить.отвлёкся, извините.Играю дальше и тут воодешвлённые фёрст бладом ребята пытают счастье уже в троём .... .... по хлопаем в ладоши, получилось!!! ай да буст к ++ моралиНО! лич которого я закомендил потом в итоге, проявил инициативу после того как мид был ДВАЖДЫ гангнут, облегчил своим вардом мой самый что нинаесть обычный килл дефолтного уёбка с паба "как это возможно?! подумал ребёнок" я сказал "подумал"?! (извините, буду приукрашивать и наделять моих "соперников" немножко умом, дабы не омрочать все краски) продолжаем ну тут классика типичный хуесос убедился я после второй его смерти на том же месте как обычно негодование тем временем они всё таки ведут по счетупосле чего они таки прибегли к рабочей схеме ганг мид в троём.... опять же сработало , настраивал свои механизмы в таверне... счет продолжал увеличиваться.счет 1-2 у клока не лучший показатель на миде, пришлось реабилитироваться было легко игра не стоит экшн, тут, там, везде...и! чаша весов начала склоняться уже в нашу пользу и тут начинается СМАК начиная с поиска виновного первым сдался(можно ставки делать) время игры 18:24. счет игры 14-17 в нашу.еще одна драка на опыте и характере в нашу пользу а потом лёгкий кил(изи фраг) И СВЕРШИЛОСЬ он просто ливает (нет-нет, не слушайте меня его просто дропнуло наверно, скачек света/интернета вовсе не по собственной инициативе он совершил столь мерзкий поступок).Мелочь еще одно убийства и этот сумашедший механик уже БОГОПОДОБЕН всё на опыте и главное на характере со счета 1-2 в 10-2-8И БЛЯДЬ ВОТ ОН !!!!ВО ТОН ОН ЛУЧ НАДЕЖДЫ дропает двух моих мэйтов ахахахахахах"Вот ты какая, карма" с улыбкой на лице подумал я.......никаких пауз конечно жеНО!НО!!НО!!!ребята вернулись, вернулись более озлобленые чем были ранее и вот пожалуй рещающая драка.инвокер+клокверк и страховка +3 и последняя нота этой симфонии предсмертный вой собак конец мучений стоит отметить что т2 все были в соло, в отличии двух детей из команды напротив.по окончанию игры, я вежливо попрощался, вас ведь тоже воспитывали проявлять солидарность к людям обделенным будь то интелектом или чем нибудь другим.сухая статистика выделю нек-рые моменты. вот и делайте выводы.осилил стеночку, 5 звёзддосвиданияebat kak kruta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Принц Преисподней #4707 6 ноября 2013 СТЕНА Чтобы поставить точку в "диалоге" между мною и хуганом лаааадно перед тем как кину в игнор а это "слабость конечно же" проилюстрирую игру, чтобы сильные дотеры топика сами оценили "кто" "что" и "как"не уверенный в своих силах это "тело" так я буду называть эсэфа требует подмогу в виде своего лучшего друга ну дело понятное, мандраж все дела... попытка первого ганга на 5-ой минуте.конеееечно же из этого ничего не вышло, смешно как 2 обезьяны пытаются что-то сообразить.отвлёкся, извините.Играю дальше и тут воодешвлённые фёрст бладом ребята пытают счастье уже в троём .... .... по хлопаем в ладоши, получилось!!! ай да буст к ++ моралиНО! лич которого я закомендил потом в итоге, проявил инициативу после того как мид был ДВАЖДЫ гангнут, облегчил своим вардом мой самый что нинаесть обычный килл дефолтного уёбка с паба "как это возможно?! подумал ребёнок" я сказал "подумал"?! (извините, буду приукрашивать и наделять моих "соперников" немножко умом, дабы не омрочать все краски) продолжаем ну тут классика типичный хуесос убедился я после второй его смерти на том же месте как обычно негодование тем временем они всё таки ведут по счетупосле чего они таки прибегли к рабочей схеме ганг мид в троём.... опять же сработало , настраивал свои механизмы в таверне... счет продолжал увеличиваться.счет 1-2 у клока не лучший показатель на миде, пришлось реабилитироваться было легко игра не стоит экшн, тут, там, везде...и! чаша весов начала склоняться уже в нашу пользу и тут начинается СМАК начиная с поиска виновного первым сдался(можно ставки делать) время игры 18:24. счет игры 14-17 в нашу.еще одна драка на опыте и характере в нашу пользу а потом лёгкий кил(изи фраг) И СВЕРШИЛОСЬ он просто ливает (нет-нет, не слушайте меня его просто дропнуло наверно, скачек света/интернета вовсе не по собственной инициативе он совершил столь мерзкий поступок).Мелочь еще одно убийства и этот сумашедший механик уже БОГОПОДОБЕН всё на опыте и главное на характере со счета 1-2 в 10-2-8И БЛЯДЬ ВОТ ОН !!!!ВО ТОН ОН ЛУЧ НАДЕЖДЫ дропает двух моих мэйтов ахахахахахах"Вот ты какая, карма" с улыбкой на лице подумал я.......никаких пауз конечно жеНО!НО!!НО!!!ребята вернулись, вернулись более озлобленые чем были ранее и вот пожалуй рещающая драка.инвокер+клокверк и страховка +3 и последняя нота этой симфонии предсмертный вой собак конец мучений стоит отметить что т2 все были в соло, в отличии двух детей из команды напротив.по окончанию игры, я вежливо попрощался, вас ведь тоже воспитывали проявлять солидарность к людям обделенным будь то интелектом или чем нибудь другим.сухая статистика выделю нек-рые моменты. вот и делайте выводы.осилил стеночку, 5 звёзддосвиданияслышь тварь а ты в топане? клок антипик финду если чо блятьделайте выводынахуй пойди тварина и про пик уточни чо у ниги 4 юзлесс чара ( понерфленых, + одинаковые роли) а у тя в тиме - имбы тварина ебаная какая нахуй точка сучечка ты только что гонва поели где блять пять звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4709 6 ноября 2013 сука не овн у меня бугурт олоололлллд затралеен лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #4710 6 ноября 2013 ты гомал сеня на думе ?не, на думе мой знакомый гамзил http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4711 6 ноября 2013 фокстер перед тобой шарлей и хуганна чей хуй сам сядешь а на чей мать посадишь?русским языком в нике написано нигану ты же ебаный аутист)) хуига бля, ну ты ебаный самурай в платье ваще ахуеЛ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4712 6 ноября 2013 ты гомал сеня на думе ?не, на думе мой знакомый гамзилтвой знакомый говориш?viblyadokz0r который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4713 6 ноября 2013 ахахах долбоёб,прям щас готов тебя удалить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #4715 6 ноября 2013 ты гомал сеня на думе ?не, на думе мой знакомый гамзилтвой знакомый говориш?viblyadokz0r который?не овни плс http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4716 6 ноября 2013 (изменено) Всем похуй должно быть, что кто-то там кого-то выиграл, и меня злит, что вы там все что-то интересуетесь и спрашиваете про это, и что я ничего не могу с этим сделать. Изменено 6 ноября 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4717 6 ноября 2013 ахахах долбоёб,прям щас готов тебя удалить нахуйxaxaxa poshel nahui epta blyat suka nahui tvoya mamawka wlyxa blad suka bladya teba v mme ebal chmo ebanoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4719 6 ноября 2013 И ПОСМОТРИ ВРЕМЯ ГАНГА ЕБЛАН КРИВОРУКИЙ ахахах долбоёб,прям щас готов тебя удалить нахуйxaxaxa poshel nahui epta blyat suka nahuitvoya mamawka wlyxa blad suka bladya teba v mme ebal chmo ebanoeв блоке сын твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4720 6 ноября 2013 И ПОСМОТРИ ВРЕМЯ ГАНГА ЕБЛАН КРИВОРУКИЙ ахахах долбоёб,прям щас готов тебя удалить нахуйxaxaxa poshel nahui epta blyat suka nahuitvoya mamawka wlyxa blad suka bladya teba v mme ebal chmo ebanoeв блоке сын твариОЙ НЕ НАДА А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение