Гость Принц Преисподней #4801 6 ноября 2013 я вот такой хуйни которая у меня происходит всем желаю ENJOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4802 6 ноября 2013 чет в голос с того што сф вс клока заебись стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4804 6 ноября 2013 (изменено) slss Изменено 6 ноября 2013 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4805 6 ноября 2013 кто такой фау ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #4806 6 ноября 2013 чет в голос с того што сф вс клока заебись стоиточевидно что стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4807 6 ноября 2013 кто такой фау ._.Местный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4808 6 ноября 2013 чет в голос с того што сф вс клока заебись стоиточевидно что стоит =)ахахах еблан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4810 6 ноября 2013 хзхуган вроде мид винно повел себя очень анманернону и мет на клоке офк ебашит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #4811 6 ноября 2013 чет в голос с того што сф вс клока заебись стоиточевидно что стоит =)ахахах еблан блять ахахаха а не ахах не не стоит все забей перепутал ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4812 6 ноября 2013 (изменено) ну это я по игре заметилараспиздеться о своем наипиздатейшем винстрике и проебаться ластпиком, взяв третьего саппорта - хитро, хитрозы. о, новая телка на пдззы. ебать, даже две Изменено 6 ноября 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4813 6 ноября 2013 ну это я по игре заметилараспиздеться о своем наипиздатейшем винстрике и проебаться ластпиком, взяв третьего саппорта - хитро, хитрозы. о, новая телка на пдззы. ебать, даже двеУ него пердачелло рвет от малейших фейлов, чаще его собственных, а вкупе с тем, что он ссыкливый ущерб это вдвойне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4814 6 ноября 2013 чет в голос с того што сф вс клока заебись стоиточевидно что стоит =)ахахах еблан блять ахахаха а не ахах не не стоит все забей перепутал ыы) ебатьнаучи рофилтьче ты сделаеш сфом клоку?тот просто бежит на фейзах запирает в когах и пердит а ты как клоун койл кастуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4815 6 ноября 2013 Фей раньше норм был :/даже не так сильно горел :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #4816 6 ноября 2013 чет в голос с того што сф вс клока заебись стоиточевидно что стоит =)ахахах еблан блять ахахаха а не ахах не не стоит все забей перепутал ыы) ебатьнаучи рофилтьче ты сделаеш сфом клоку?тот просто бежит на фейзах запирает в когах и пердит а ты как клоун койл кастуеш сф карочи бкб врубаетдальше сам поймешьдебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4817 6 ноября 2013 хватит чатитьсятебе пати кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4818 6 ноября 2013 я недавно в магаз с канц принадлежностями заходил :) фау фанатеет от бандеры и он "уберменьш" так как читал 1.5 страницы меин кемпфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4819 6 ноября 2013 чет в голос с того што сф вс клока заебись стоиточевидно что стоит =)ахахах еблан блять ахахаха а не ахах не не стоит все забей перепутал ыы) ебатьнаучи рофилтьче ты сделаеш сфом клоку?тот просто бежит на фейзах запирает в когах и пердит а ты как клоун койл кастуеш сф карочи бкб врубаетдальше сам поймешьдебил.ахуеть вот это тролинготкуда у сфа бкб долбоебик?если ты про мид гейм то мбно клок уже с перефармом всю карту отпиздит и похуй на твое бкб а на лайне не будет бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение