silenium #4901 6 ноября 2013 Пока вы тут дрочите лп и отлетаете, я спасаю страну и убиваю латиносов пингвин хс бтв савва нормпомоему это ты не давно искал пати с лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4902 6 ноября 2013 пиздец там игра 29 32 к 35,продота в деле.с этой хуетой иди в другой топан И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4903 6 ноября 2013 Пока вы тут дрочите лп и отлетаете, я спасаю страну и убиваю латиносов пингвин хс бтв савва нормя знаю спс и вообще женская дота калл , жду шата Он приедет со стройки буду его поджыгатьменя 1х перепутал с шатом по голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноеды сморят слайс #4904 6 ноября 2013 ты чекнул мой оффтоп-это слабостьты слабя сильнее тебяа значит=круче яя яяяяяАХАХХАХАХАХдефолтный такой пидарасты погугли там психологическиты пидар чел АХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4905 6 ноября 2013 он вроде на месяц пропал я давно его хачем неназывал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4906 6 ноября 2013 какой нахуй тянкойэто задротка-анимашница я хуй знае что может быть хужеесле бы я бы встретил её на улицея бы запиздил её на смерть И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4907 6 ноября 2013 (изменено) убил куру около 8 раз, а тиммейты незавезли http://dotabuff.com/matches/373926072 Изменено 6 ноября 2013 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноеды сморят слайс #4908 6 ноября 2013 щя рарки вьебуна росею поставелвсе чо были УХАХАХАХАпоцреот<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4909 6 ноября 2013 ты чекнул мой оффтоп-это слабостьты слабя сильнее тебяа значит=круче яяяяяяяАХАХХАХАХАХдефолтный такой пидарасты погугли там психологическиты пидар челАХХАХАХАХАХАЯ GodlikeТы Nobody И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноеды сморят слайс #4911 6 ноября 2013 ГруппаUserСообщений2 234Просмотров профиля1 896Время онлайн10д 3ч 21мЗваниеGodlikeВозрастНе указанДата рожденияНе указанаGender Мужской раньше пиздата былазаходешь в профель копепаститшьтам хуйня где постили пидарасы щя пафиксили D::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4912 6 ноября 2013 Проебал файт со мной и съезжаешьспс за просмотр профилявери кул)теперь ты Nobody уходишьили я буду fuck твою mom И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноеды сморят слайс #4913 6 ноября 2013 убил куру около 8 раз, а тиммейты незавезли http://dotabuff.com/matches/373926072go pley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4914 6 ноября 2013 какой нахуй тянкойэто задротка-анимашницая хуй знае что может быть хужеесле бы я бы встретил её на улицея бы запиздил её на смертьаниме это хорошо оч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4915 6 ноября 2013 убил куру около 8 раз, а тиммейты незавезли http://dotabuff.com/matches/373926072go pleyнея щя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4916 6 ноября 2013 какой нахуй тянкойэто задротка-анимашницая хуй знае что может быть хужеесле бы я бы встретил её на улицея бы запиздил её на смертьаниме это хорошо оч =)ты сошел с ума И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноеды сморят слайс #4917 6 ноября 2013 Проебал файт со мной и съезжаешьспс за просмотр профилявери кул)теперь ты Nobody уходишьили я буду fuck твою mom ох уж этот слег и понятия 2014ого... какой нахуй тянкойэто задротка-анимашницая хуй знае что может быть хужеесле бы я бы встретил её на улицея бы запиздил её на смертьво во и тянок пиздитну типо конкурентоктип у них тож есть куды тыкать О_Омифологический пидарас (mIFICAL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4918 6 ноября 2013 он вроде на месяц пропал я давно его хачем неназывал ты ваще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4919 6 ноября 2013 Хватит меня квотитьслышишь, низший разум)одно дело девушкиа другое дело уебище с вагиной И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение