TORTe #5841 8 ноября 2013 Лол это не пазликс .в скайпе с этой цмкой сидели чо как она те?Выиграл с ним катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5843 8 ноября 2013 вова ну ващет ты там на паке врывался чот не оченьмодеры все падлыпизда теПО 4РЫМ БЛЯТИЬ МЫ ПРОЕБАЛИ 2 ДРАКИ МИНУТАХ НА 15-20 ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ДС БЛЯТЬ СЕТКУ НЕ КАЧАЛ СЮРДЖ ЗАМАКСИЛ ЗА ЧТО ЧТО Я СДЕЛАЛа я думал потому что у вас темпларка керри против дума и вивераДУМ СОСАЛ ХУЙ ПЛОТНО КАК И КВОПА ОДИН ВИВЕР НИЧТО НО ТИПО СОРИ БЛЯТЬ ЗА 19 МИН БАРАБАНЫ ГЫГЫГГГЫ И БЕЗ СТЕНКИ 5ВС5 ПИЗДИМСЯ ПИСЮХА КОРОЛЬ ФУРИОНА ЛУЧШИЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5845 8 ноября 2013 поцоны вы не обращайте вниманиявован просто в эту карту играть не умеет+он тупой малецему тяжелодавайте лучше его пожалеем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5846 8 ноября 2013 Да офк керри та не вытащила бы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5848 8 ноября 2013 зырьте зырьтемефиста не назвал вована жирнымпотмоу что сам жирныйух уауахуаххуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5849 8 ноября 2013 поцоны вы не обращайте вниманиявован просто в эту карту играть не умеет+он тупой малецему тяжелодавайте лучше его пожалеемТЫ БОИШЬСЯ ИГРАТЬ 1ВС1 ПРОТИВ МЕНЯ ИЛИ ХАЧА И ЗА СЛОВА ОТВЕТЬ МУСОРЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5850 8 ноября 2013 блядь ты вообще кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5853 8 ноября 2013 поцоны вы не обращайте вниманиявован просто в эту карту играть не умеет+он тупой малецему тяжелодавайте лучше его пожалеемТЫ БОИШЬСЯ ИГРАТЬ 1ВС1 ПРОТИВ МЕНЯ ИЛИ ХАЧА И ЗА СЛОВА ОТВЕТЬ МУСОРЩИКбоишься и не хочешьэто разные вещиты говнозачем мне гомзать с говном у меня нет мотивации я по фану гонять будуа там пенальти за лузебать ты умныйсначала разозли менямб тогда соглашусьно ты тупойи у тебя не получится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5854 8 ноября 2013 арман тихо ты мне еще должен за тот раз када в афк ушел на кунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5855 8 ноября 2013 всё всё жирный иди модерку почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5856 8 ноября 2013 всё всё жирный иди модерку почитайты кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5857 8 ноября 2013 ПОПРОШУ ДЖУСА А ШОУ МАТЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5858 8 ноября 2013 Лыл Собрать чел 100 на этот матч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5859 8 ноября 2013 изивин на дп в одну кнопку бегал тавера кушал пока сларк бил ебалапосле игры добавился какой то нищебродCriErr: ?iG.GAZPROM.XL^6: ZNAIiG.GAZPROM.XL^6: TI WN NISHIY HUESOSiG.GAZPROM.XL^6: IZ-ZA SINOVEI SHLUHiG.GAZPROM.XL^6: EBANIHiG.GAZPROM.XL^6: INVOKER S ZAPULENNIM MIDOM SOSAL HUEV KAK I BATRIDERiG.GAZPROM.XL^6: OMGiG.GAZPROM.XL^6: PIZDAiG.GAZPROM.XL^6: SUQA LOLiG.GAZPROM.XL^6: :ddddddddddddddiG.GAZPROM.XL^6: ;dddddddddddddddddddddddddddddiG.GAZPROM.XL^6: dddddddddddddddddddCriErr: vsemiG.GAZPROM.XL^6: REFRESHER NISHIYCriErr: pohuiiG.GAZPROM.XL^6: UEBOKCriErr: ty sosnuliG.GAZPROM.XL^6: LS VIBLYADOKiG.GAZPROM.XL^6 is now Offline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5860 8 ноября 2013 всмысле кто я?нахуя ты это спрашиваешь???нахуя ответь жирный модераториз ниоткуда что ты хочешьАЛОООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение