DadyaDark #5941 8 ноября 2013 ахахахуенная чувиха, да джонни?чо выэбуешься федосне бей плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5944 8 ноября 2013 попался с рачками пд на фейке Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5945 8 ноября 2013 если будет кто плей, го fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5946 8 ноября 2013 Хз кого вы там обсуждаетеНо тут же очевидно что царица<<<<<<---- тут на аватарочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5947 8 ноября 2013 Хз кого вы там обсуждаетеНо тут же очевидно что царица<<<<<<---- тут на аватарочке.Есть и попиздатей, Энистон например. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5948 8 ноября 2013 Ну Энистон бтв тоже царица. Но эта русская.так что сори конечно, но мы выбираем наше, отечественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5950 8 ноября 2013 Хз кого вы там обсуждаетеНо тут же очевидно что царица<<<<<<---- тут на аватарочке.Есть и попиздатей, Энистон например.Есть и попиздатей, все например hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #5951 8 ноября 2013 русский мудак слил мне щас игрупошел на мой хард и насосал тампидорhttp://dotabuff.com/players/146360260 240 игр 46%вроткуда такой отброс ко мне в тиму попал?до ласт патчей никогда такой хуйни не было, а в последние недели по кд отбросов кидаетсредняя силушка пати считается же + кда на двух героях высокое, а для расчета в ммчике хватает 4 игр уже в строке перфоманса откуда инфа про ''среднюю силушку'' и кда при форимировании команды в мм http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5952 8 ноября 2013 Знать бы еще кто на гифке ._. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5953 8 ноября 2013 Хз кого вы там обсуждаетеНо тут же очевидно что царица<<<<<<---- тут на аватарочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5954 8 ноября 2013 Хз кого вы там обсуждаетеНо тут же очевидно что царица<<<<<<---- тут на аватарочке.Есть и попиздатей, Энистон например.Есть и попиздатей, все напримерНет, го плеичь Хз кого вы там обсуждаетеНо тут же очевидно что царица<<<<<<---- тут на аватарочке. Свят свят свят fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5957 8 ноября 2013 Нет, го плеичьесли пати есть или соберете - зовите, только чтобы там норм ребята были, а то вчера уже поиграл с 5-ю с пд hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5958 8 ноября 2013 ваще под пивас на троле рампагу сделализи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение