January) #6261 8 ноября 2013 ТАК ЭТО НИК НЕЙМ,....... = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #6262 8 ноября 2013 ЕБАТЬ ГОРИТСегодня играли пабчик с кентами в троем. У всех по 300 побед в среднем.И тут залетают 2 чела игравшие первый раз на героях которых пикнули ( войд, ликан). А ставку на них делали...ну хули. Раз пикнули значит шарят вся хуйня. Мы понапикали инициаторов и сапов( я дк в миде через шд, и туск+ рубик)И ПРОСТО НАХУЙ УЖЕ ОРАЛИ ЧТО ВОЙДУ НАДО ФАРМИТЬ ОН ФАРМИТ ФАРМИТ И НАФАРМИЛ НАСАКРЕД!!!!СУКА!!!!!!!и мипо всем лицо разбил ггвп изи катка ебаный врот сука мамок их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6263 8 ноября 2013 иди на дота 2 лаундж ставки делай @H@H@H@H@H@ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6264 8 ноября 2013 иди на дота 2 лаундж ставки делай @H@H@H@H@H@уже лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6265 8 ноября 2013 чет скучно в топикегде экшн = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6268 8 ноября 2013 та ты чмо и руинер еще и некры купил хах!!!! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6269 8 ноября 2013 ЛОВИ ЭКШН БРАТАН430, как всегда, на паучихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6270 8 ноября 2013 сгнасубу руинишь,.. = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6271 8 ноября 2013 хуя холимасвыкручивается из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6272 8 ноября 2013 ЛОВИ ЭКШН БРАТАНтак то норм нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6273 8 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RU7duARr_9M ХААХчет репортер рофлит ДВОЙНИК ПРОВОДНИК ТРОЙНИКХАХАХАХАХАХАХ ДВОЙНИК ПРОВОДНИК ТРОЙНИКХАХАХАХАХАХАХ ну бля все молчатпошли нахуй кароче кто не хочет не идите = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6274 8 ноября 2013 начали мм с холимасомдумаю луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6275 8 ноября 2013 добью 3000к побед и хуй забью на это дерьмо или перерыв я не думал пока еще Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6276 8 ноября 2013 хотя без девок на бортухзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6277 8 ноября 2013 а что если я скажу тебе..ХХАХАХАХАХАХ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6278 8 ноября 2013 добью 3000к побед и хуй забью на это дерьмо или перерыв я не думал пока ещеНАКОНЕЦ ТО РЕШИЛСЯ ПОЙТИ ДВОРНИКОМ ПОРАБОТАТЬ? ИЛИ В ПТУ ПОСТУПИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6279 8 ноября 2013 добью 3000к побед и хуй забью на это дерьмо или перерыв я не думал пока ещемне кажется ты пиздишь, неделю без дитки даже не вытерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #6280 8 ноября 2013 хотя без девок на бортухзхзладно , я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение