darkyw #6821 9 ноября 2013 теперь ты можешь идти нахуй. мэйкер эрудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6822 9 ноября 2013 я всегда играл как маг на лине пока понял что она керрри , ну это было 100 игр подряддаун с айкью пса - привет(гав гав)и что ????ты лсне пойму зачем пишешь тутиди в полигон или вакансии и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6824 9 ноября 2013 Гуд парниша мидер топ пак мираhttp://dotabuff.com/matches/377264285отдал фб слился в нулину лс санный)инвокер 18 мни орчид барабаны фейзы форс))))))не играйте с этой тварью плиз)посмотри реплей даун с кда 2 Wr 50% как я с ним стоял и как я умер!!! И стой дальше 10 минут рандом никсом(с ботлом), пизди у ама экспу!!лс санный))))я видел все разы как ты умер)просто блять завались )АЫФ_А)ФЫаФ лс с 520 ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6825 9 ноября 2013 я всегда играл как маг на лине пока понял что она керрри , ну это было 100 игр подряддаун с айкью пса - привет(гав гав)и что ????ты лсне пойму зачем пишешь тутиди в полигон или вакансии и пиши 01 вызвал тебе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6826 9 ноября 2013 обоссыш нахуй говорит реплей посмотри)))))такой уебок пздцпз цзафц ахха) ебаный в рот если бы ты не был лсом с 520 и бомжом нахуй не кому ненужнымя бы даже зафрапсил рейплей как ты соло умер от инвокера 2 раза в нулину просто тебя развел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6827 9 ноября 2013 я всегда играл как маг на лине пока понял что она керрри , ну это было 100 игр подряддаун с айкью пса - привет(гав гав)и что ????ты лсне пойму зачем пишешь тутиди в полигон или вакансии и пишивы два анскила чсвшных лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6828 9 ноября 2013 Ну кароче если у вас есть потная партейка , которая завозит птс то могу присоеденится, или с саданитом если как он вернется или с Иркой, если она будет офк.Ну вообщем если вас 2-3-4 на победу можете кидать партию , а то я щас не способен нихуя сделать, слушаю потапа под пивко)Тезка? Ну если это не ты, то скорее всего да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6829 9 ноября 2013 кто будет плейодапошли плейя стронки не фижу почти и есть кто скайпато я весь день дома сижу одину меня недостаток общения ппц ахахахахахахахахахахахахахахаххах :pray: :lol: :lol: ебать я приорал че та, пес собаки и стронг, лижущий славянину - это вообще уже не в какие ворота :lol: :lol:ты че пасть открылпиздец кто право дал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6830 9 ноября 2013 макер кому-то говорит что он лс :lol: :lol: :lol: ТАК ЛОВИТЬ КОПЬЯ ОТ ПОТМЫ, КОГДА У ТЕБЯ СТОИТ ВАРД И ТЕБЕ СИГНАЛЯТ МОЖЕТ ТОЛЬКО ХС++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6831 9 ноября 2013 Решил сыграть соло на свой страх и риск, убедился в непогрешимости принцима мма "ты выиграл слишком дохуя, пора дать тебе совсем отбитых уебков".Ну т. е. хоть один бы, который играет не 5й раз...Есть пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6832 9 ноября 2013 сава здарова какие дела?и да я не хохол а русский. Ладно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6833 9 ноября 2013 не пошло чот на мышевсадникебетрайдер л2п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6834 9 ноября 2013 СТРОГО НЕ СУДИТЕ ПЛИЗ 1 РАБОТА ДЛЯ ТОП МИДЕРА ТОПАНА 5КДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6835 9 ноября 2013 девочка моя свитхарт пойдем мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6836 9 ноября 2013 не пошло чот на мышевсадникебетрайдер л2пда ты нинаком тип плайить не можешь пиздецсоветую попробовать лол(лигу лигенд)говорят кул гама(ну если в защите древних ты насос)короче попробуй )))стасон не бань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6837 9 ноября 2013 Осудил строго. В общем я сейчас поем минут 15 и буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6838 9 ноября 2013 сава здарова какие дела?и да я не хохол а русский. Ладно пока.иди уже допинга прими чсв :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6839 9 ноября 2013 СТРОГО НЕ СУДИТЕ ПЛИЗ 1 РАБОТА ДЛЯ ТОП МИДЕРА ТОПАНА 5КДАнешта у голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6840 9 ноября 2013 СТРОГО НЕ СУДИТЕ ПЛИЗ 1 РАБОТА ДЛЯ ТОП МИДЕРА ТОПАНА 5КДАнешта у голас)))))) братишкам покушать принес просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение