глед #8721 11 ноября 2013 (изменено) если бы мне предложили выбрать любую суперспособность какую можно, я бы хотел уметь прилетать в дом тех мразей, которые руинят мне выйгранные катки и БИТЬ ПО ИХ ЕБЛИЩУ СОБСТВЕННОЙ ЕБУЧЕЙ КЛАВИАТУРОЙ и улетать довольным обратно Изменено 11 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8722 11 ноября 2013 если бы мне предложили выбрать любую суперспособность какую можно, я бы хотел уметь прилетать в дом тех мразей, которые руинят мне выйгранные катки и БИТЬ ПО ИХ ЕБЛИЩУ СОБСТВЕННОЙ ЕБУЧЕЙ КЛАВИАТУРОЙ и улетать довольным обратно плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8723 11 ноября 2013 4 дня! 4 дня ЭЛПЕ мне добавили ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ С КЛОКВЕРКОМ, КОТОРЫЙ ОСТАВИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НА КОЛЕЧКО РЕГЕНА И ПОШЕЛ НА ИЗИ, ГДЕ УЖЕ СТОИТ ВИВЕР С 2 КОЛЕЧКАМИ НА АРМОР,А ОГР ОБИДЕЛСЯ, КУПИЛ ЩИТОК, 3 ВЕТКИ И БЕЗ РЕГЕНА ПОШЕЛ СОЛО ХАРД. НУ НЕ ХОЧУ Я ЭТО ИГРАТЬ. И 4 ДНЯ БЛЯТЬ. . ВСЕМ ПОХУЙ НА МЕНЯ, ДА, Я УШЕЛ.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8724 11 ноября 2013 (изменено) если бы мне предложили выбрать любую суперспособность какую можно, я бы хотел уметь прилетать в дом тех мразей, которые руинят мне выйгранные катки и БИТЬ ПО ИХ ЕБЛИЩУ СОБСТВЕННОЙ ЕБУЧЕЙ КЛАВИАТУРОЙ и улетать довольным обратно плюсуюппц вы дауныя бы выбрал отматывать время назад(как нигер из мисфитс)типа катку проебалвремя отмотал аццепт не нажал)))))))загангали время отмотализи тут бтв снова всех нахуярил древним тонкиром http://dotabuff.com/matches/380216276скинули мне по каменду почаны ещё и рарочку дала система ммчика<3 Изменено 11 ноября 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8725 11 ноября 2013 если бы мне предложили выбрать любую суперспособность какую можно, я бы хотел уметь прилетать в дом тех мразей, которые руинят мне выйгранные катки и БИТЬ ПО ИХ ЕБЛИЩУ СОБСТВЕННОЙ ЕБУЧЕЙ КЛАВИАТУРОЙ и улетать довольным обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8726 11 ноября 2013 если бы мне предложили выбрать любую суперспособность какую можно, я бы хотел уметь прилетать в дом тех мразей, которые руинят мне выйгранные катки и БИТЬ ПО ИХ ЕБЛИЩУ СОБСТВЕННОЙ ЕБУЧЕЙ КЛАВИАТУРОЙ и улетать довольным обратно плюсуюппц вы дауныя бы выбрал отматывать время назад(как нигер из мисфитс)типа катку проебалвремя отмотал аццепт не нажал)))))))загангали время отмотализи тут бтв снова всех нахуярил древним тонкиромскинули мне по каменду почаны ещё и рарочку дала система ммчика<3сильно дохуя хочешь, лучше уже пиздить бабки в банках и время останавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #8727 11 ноября 2013 проиграл ласт игру сегодня в пабе, но было похуй, дали мистикал куру. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #8728 11 ноября 2013 Победил катку на ночь, можно и спать идти http://dotabuff.com/matches/380274994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8729 11 ноября 2013 если бы мне предложили выбрать любую суперспособность какую можно, я бы хотел уметь прилетать в дом тех мразей, которые руинят мне выйгранные катки и БИТЬ ПО ИХ ЕБЛИЩУ СОБСТВЕННОЙ ЕБУЧЕЙ КЛАВИАТУРОЙ и улетать довольным обратно плюсуюппц вы дауныя бы выбрал отматывать время назад(как нигер из мисфитс)типа катку проебалвремя отмотал аццепт не нажал)))))))загангали время отмотализи тут бтв снова всех нахуярил древним тонкиромскинули мне по каменду почаны ещё и рарочку дала система ммчика<3сильно дохуя хочешь, лучше уже пиздить бабки в банках и время останавливать а вдруг есть какие-то хуесосы которым похуй на остановку времении они охотятся на тех, кто его останавливает??тип никто не шевелится ты ходишь пиздишь все подряд, а на тебя они нападают и никто не поможет...думай головой сначала потом пиши :avtorklif: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8731 11 ноября 2013 если бы мне предложили выбрать любую суперспособность какую можно, я бы хотел уметь прилетать в дом тех мразей, которые руинят мне выйгранные катки и БИТЬ ПО ИХ ЕБЛИЩУ СОБСТВЕННОЙ ЕБУЧЕЙ КЛАВИАТУРОЙ и улетать довольным обратно плюсуюппц вы дауныя бы выбрал отматывать время назад(как нигер из мисфитс)типа катку проебалвремя отмотал аццепт не нажал)))))))загангали время отмотализи тут бтв снова всех нахуярил древним тонкиром http://dotabuff.com/matches/380216276скинули мне по каменду почаны ещё и рарочку дала система ммчика<3негр тот сдох же вроде и тинкер твой 51 вр Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8732 11 ноября 2013 если бы мне предложили выбрать любую суперспособность какую можно, я бы хотел уметь прилетать в дом тех мразей, которые руинят мне выйгранные катки и БИТЬ ПО ИХ ЕБЛИЩУ СОБСТВЕННОЙ ЕБУЧЕЙ КЛАВИАТУРОЙ и улетать довольным обратно плюсуюппц вы дауныя бы выбрал отматывать время назад(как нигер из мисфитс)типа катку проебалвремя отмотал аццепт не нажал)))))))загангали время отмотализи тут бтв снова всех нахуярил древним тонкиромскинули мне по каменду почаны ещё и рарочку дала система ммчика<3сильно дохуя хочешь, лучше уже пиздить бабки в банках и время останавливать а вдруг есть какие-то хуесосы которым похуй на остановку времении они охотятся на тех, кто его останавливает??тип никто не шевелится ты ходишь пиздишь все подряд, а на тебя они нападают и никто не поможет...думай головой сначала потом пиши :avtorklif: ну я найду такого же типа как я и буду ебашить этих паладинов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8733 11 ноября 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8734 11 ноября 2013 ну я гамзил раньше слабо же3к игр назадодним из первых ещё древних фармить начиналну и кароч сосал хуй частоа нигер умер, когда у него уже другая способность былаа перемотка имба, которую он продал)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8736 11 ноября 2013 Дрейк пидр хейтил меня с дагона, поэтому в некст каточке жди меня на миде падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8737 11 ноября 2013 (изменено) ну я гамзил раньше слабо же3к игр назадодним из первых ещё древних фармить начиналну и кароч сосал хуй частоа нигер умер, когда у него уже другая способность былаа перемотка имба, которую он продал))он продал её, значит нихуя не имба????зашквар Ы Изменено 11 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8739 11 ноября 2013 ну я гамзил раньше слабо же3к игр назадодним из первых ещё древних фармить начиналну и кароч сосал хуй частоа нигер умер, когда у него уже другая способность былаа перемотка имба, которую он продал))он продал её, значит нихуя не имба????зашквар Ытам все продавали, а потом обосравшись бежали возвращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8740 11 ноября 2013 (изменено) беларус топовая нага бтв http://dotabuff.com/matches/294156062 Изменено 11 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение