moddish #8841 12 ноября 2013 а че типо если много буду сообщенек писать я тож неймом стану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8842 12 ноября 2013 (изменено) хуя вы загорелисьмать честная :fffuuu: :fffuuu: 1ый боиться запостить свой ник, ибо огребет пиздюлей2ая пытается доказать что не предупреждать людей о СВОИХ правилах - нормально, и играть стаком имея 49 вр - тоже.кстати очень удачно по этому поводу высказался жаскасс:4:24 AM - HATEMEMORE1: jumong4:24 AM - HATEMEMORE1: koroche4:24 AM - HATEMEMORE1: daunixa4:24 AM - HATEMEMORE1: s beshenstvom4:24 AM - HATEMEMORE1: svinomatki 3ий просто зашел повыебываться бля прекратите плеззаебался овнить чето. Изменено 12 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8843 12 ноября 2013 хуль вы нейма не признаете, салаги! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8844 12 ноября 2013 хуль вы нейма не признаете, салаги!мясо дырка не человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8845 12 ноября 2013 как же я люблю поугарать в голос с местных огрызков. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8846 12 ноября 2013 Ну определенно лучше признать нейма (меня) который приятен в общении и хорошо играет, чем общаться с блядью онли стак 49 винрейи выглядит вот так: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8847 12 ноября 2013 На фоточке так и написано дам на клык за сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8848 12 ноября 2013 Да на нее даже смотреть противно, кроме жалости и отвращения созерцание подобного контента ничего не вызывает. А вообще я чето слишком жестоко поступил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8849 12 ноября 2013 еще зубы желтые, гниль какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8850 12 ноября 2013 Больше фоток!Это же так важно для меня 49 вр стак из двух тел еах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8851 12 ноября 2013 (изменено) хуя вы загорелисьмать честная :fffuuu: :fffuuu: 1ый боиться запостить свой ник, ибо огребет пиздюлей2ая пытается доказать что не предупреждать людей о СВОИХ правилах - нормально, и играть стаком имея 49 вр - тоже.кстати очень удачно по этому поводу высказался жаскасс:4:24 AM - HATEMEMORE1: jumong4:24 AM - HATEMEMORE1: koroche4:24 AM - HATEMEMORE1: daunixa4:24 AM - HATEMEMORE1: s beshenstvom4:24 AM - HATEMEMORE1: svinomatki 3ий просто зашел повыебываться бля прекратите плеззаебался овнить чето.Кого ты там овнишь? Еще уебка-джакасса сюда приплел. Это как привести в пример фразу бомжа на конференции по молекулярной физике. Эффект один и тот же будет. Ну определенно лучше признать нейма (меня) который приятен в общении и хорошо играетАхахахахаахахах, Изменено 12 ноября 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8852 12 ноября 2013 Кто такой джаскас, еще один нейм? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8854 12 ноября 2013 Ну да, ты прав - эффект один и тот же - изи заовнил всех троих.ты шаришь походу а насчет жумонгмне похуй важно для тебя это или нетмоя цель - еще раз подчернуть твою ничтожность и показать кто ты на самом деле - была изи достигнута.такие дела. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8855 12 ноября 2013 меня заовнишь фоткой и 49 винрейтом тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8856 12 ноября 2013 а насчет жумонгмне похуй важно для тебя это или нетмоя цель - еще раз подчернуть твою ничтожность и показать кто ты на самом деле - была изи достигнута.такие дела.непонятно откуда вылезшее хуйло рассказывает мне, кто яmoar plz Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8857 12 ноября 2013 бля санектебя и так жизнь заовнила нахуй ты так(((( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8858 12 ноября 2013 спасибо последним жумонг что помогла открыть ещё одного неизвестного мне нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8859 12 ноября 2013 Ну да, ты прав - эффект один и тот же - изи заовнил всех троих.ты шаришь походу а насчет жумонгмне похуй важно для тебя это или нетмоя цель - еще раз подчернуть твою ничтожность и показать кто ты на самом деле - была изи достигнута.такие дела.Объективно, она тебя вздернула. Удел слабых мужиков, за неимением аргументов, указывать на какие-либо физические недостатки, которых я почему-то не заметил. Да еще в споре с девушкой. Покажи свою фотку, дабы мы коллективно оценили твою "неуебищность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение