Гость Puzzlex #923 3 ноября 2013 титан го на сфах на раркуя нарм вроденатренился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #925 3 ноября 2013 похуй на дота2срудостаточно посмотреть какую хуйню он пишетодин из самых отбитых даунов которых я когда-либо видел на форумах.ты еще дату рождения в профиле прихуярь ко всемумало ли что я пишу тоа вот поиски на какой странице кто играет, это клиникаинтересно людям где кто играет, а вот дота2сру это рли, просто удалился бы на твоем месте с этого элитного форумана дота2сру я попал из гугла изза каких то технических трабл с дотой.и за эти пол года, что я тут сижу, кое что узнал, например или ну и а еще нашел себе даму сердца весело весело, дама сердца моя сестра, далее у меня есть девушка, машина и стата в доте лучше чем у тебя ))0и еще след в истории элитного форума с таким не поспоришь, отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #927 3 ноября 2013 Господа я горю, что делать?ХУЙ СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #928 3 ноября 2013 Господа я горю, что делать?УЕБЫВАЙ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #929 3 ноября 2013 парни кто на сфах =))через час или сейчас мож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #930 3 ноября 2013 что то криер охуел, слыш, а че это ты сюда перебрался? а не на дота2сру остался? https://pp.vk.me/c412718/v412718585/4447/P5oVgNWGJXY.jpg )))))) титан го на сфах на раркуя нарм вроденатренилсяя тип слабый сф щас не играю жи почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #931 3 ноября 2013 У тебя ж топ 1 герой сф, ты чо, серега токимонста кривой нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #932 3 ноября 2013 У тебя ж топ 1 герой сф, ты чо, серега токимонста кривой ностоп 1 ну и че, не выебывайся тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #934 3 ноября 2013 это ты сюда перебралсяа я тут посты писал с самой регитак что съебывай в таверну и кушай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #935 3 ноября 2013 У тебя ж топ 1 герой сф, ты чо, серега токимонста кривой ностоп 1 ну и че, не выебывайся типЧо выебываться, если ты отлетишь Ладно, пойду искупаюсь и пойду покорять в лп, Титан, береги нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #936 3 ноября 2013 22 Дек 2012 что простите? У тебя ж топ 1 герой сф, ты чо, серега токимонста кривой ностоп 1 ну и че, не выебывайся типЧо выебываться, если ты отлетишь Ладно, пойду искупаюсь и пойду покорять в лп, Титан, береги носотлетишь в 1х1 ну это смешно вот 5х5 было бы интереснее, но нет тп в 3 сделаешь сгоришь опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #937 3 ноября 2013 это ты сюда перебралсяа я тут посты писал с самой регитак что съебывай в таверну и кушай тамнеа ))уебок из 2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #938 3 ноября 2013 Я много слышал отмазок от игры на сфах, от фея и свейзи, но твоя просто пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #939 3 ноября 2013 Даров, Титан, как качалка, как нос, как мм?все нормально, а у тебя как овца поживает? в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #940 3 ноября 2013 какие отмазы ты тут дрочил сфа 24/7 а я играл пабчики и гулял, и не играл 1х1 на сфах более года )))))))))))) дальше продолжай писать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение