Гость Puzzlex #941 3 ноября 2013 Даров, Титан, как качалка, как нос, как мм?все нормально, а у тебя как овца поживает? в голасДарова, Владик Можешь ближе подойти, мне с первой тебя на восемнадцатой плохо видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #942 3 ноября 2013 Даров, Титан, как качалка, как нос, как мм?все нормально, а у тебя как овца поживает? в голасДарова, Владик Можешь ближе подойти, мне с первой тебя на восемнадцатой плохо видно?вот ты явно на 1 не играешь зачем тролишь владика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #943 3 ноября 2013 сначало про дота2сру, потом про регуахахаты блядь из тех случаевинтелект которых, определяется по фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #944 3 ноября 2013 Сережа, не выебуйся, у тебя желтые штаны и кривой нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #945 3 ноября 2013 сначало про дота2сру, потом про регуахахаты блядь из тех случаевинтелект которых, определяется по фотографииты из тех случаев пишущих про то что ты тут посты набивал когда я в таверне был, даун во 1 в таверне постов у меня не более 500, во 2 ты хуесос с регой 2013 года, пишущий что то про посты, я тебе предоставил пруф, ты сьехал как даун, тебя что к калекам тоже отнести? я писал уже помойму что нос пластикой исправляется, а твоя национальность не как не исправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #946 3 ноября 2013 Даров, Титан, как качалка, как нос, как мм?все нормально, а у тебя как овца поживает? я редко играю в доту щас больше гуляю, занимаюсь и прочей фигней страдаю, я переосмыслил свою жизнь короче я редко играю в доту щас больше гуляю, занимаюсь и прочей фигней страдаю, я переосмыслил свою жизнь короче похуй на дота2срудостаточно посмотреть какую хуйню он пишетодин из самых отбитых даунов которых я когда-либо видел на форумах.ты еще дату рождения в профиле прихуярь ко всемумало ли что я пишу тоа вот поиски на какой странице кто играет, это клиникаинтересно людям где кто играет, а вот дота2сру это рли, просто удалился бы на твоем месте с этого элитного форумаХУЙ СОСИИ В-ПЯТЫХ И В-ДЕСЯИТЫХ Я НА ХУЕ ВИДАЛ СОВЕТЫ ТВОИ ПЕТУШИНЫЕ в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #947 3 ноября 2013 А твое очкодавство чем исправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #948 3 ноября 2013 сначало про дота2сру, потом про регуахахаты блядь из тех случаевинтелект которых, определяется по фотографииты из тех случаев пишущих про то что ты тут посты набивал когда я в таверне был, даун во 1 в таверне постов у меня не более 500, во 2 ты хуесос с регой 2013 года, пишущий что то про посты, я тебе предоставил пруф, ты сьехал как даун, тебя что к калекам тоже отнести?я про твои посты вообще ничего не писал, покаи пруфа никакого тоже не заметилаутист не умеет в цифры у меня даже рега в 2012ТЫ СУКА САМ НАПИСАЛ и дараз за 3 года у тебя 5к постовзначит ты либо удаленный, либо пасивный аутистзато с 10й датой регичто тоже есть ньюфаг ебаныйпоэтому прихлопни ебало ссаный дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #949 3 ноября 2013 дрыщ отжимается 100 раз подтягивется 25, и тд вообщем 16 летний послушай, тем что у тебя много времени проводить за компьютером и флудить здесь то ты молодец, я конечно понимаю твою жажду общения так как в школе ты получаешь пиздов за то что ты хуевый, короч ладно парень иди поиграй на 300 успокойся нафлуди еще 20к постов и будь доволен собой)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #950 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/369055548 чето я расстроился сукпздц((((((9999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #951 3 ноября 2013 дрыщ отжимается 100 раз подтягивется 25, и тд вообщем 16 летний послушай, тем что у тебя много времени проводить за компьютером и флудить здесь то ты молодец, я конечно понимаю твою жажду общения так как в школе ты получаешь пиздов за то что ты хуевый, короч ладно парень иди поиграй на 300 успокойся нафлуди еще 20к постов и будь доволен собой))))))))В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА ЗА ТАКОЕ ПИЗДИЛИ НА КОНЮШНЕ БАТОГАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #952 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/369055548 чето я расстроился сукпздц((((((9999999999проебал моим друзьям туркам http://dotabuff.com/matches/369055548 чето я расстроился сукпздц((((((9999999999проебал моим друзьям туркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #953 3 ноября 2013 И эта анальная шлюха турков еще называет меня хачом, имспосибру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #954 3 ноября 2013 эти турки норм веселые и норм играют, а ты скучный и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #955 3 ноября 2013 дрыщ отжимается 100 раз подтягивется 25, и тд вообщем 16 летний послушай, тем что у тебя много времени проводить за компьютером и флудить здесь то ты молодец, я конечно понимаю твою жажду общения так как в школе ты получаешь пиздов за то что ты хуевый, короч ладно парень иди поиграй на 300 успокойся нафлуди еще 20к постов и будь доволен собой))))))))ахахаАХАХАХты блядь посмотри на себя уебищеты выглядишь как уродецтипичный такой быдлач урода то что ты качаешься, кого нахуй ебет вообщедрыщ ссаный еще и дату рождения в профиле приплелАХАХАhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180695&st=20#entry119472504й раз вбрасываю этот линкбудешь 4м хуесосом который отлетел, или ответишь че? так то ты дохуя добился, ублюдок+ еще и нейм на пд, на ЭЛИТНОМ СУКА ФОРУМЕтебя обсуждают без твоего присутствия вообщепоздравляю нахуйк твоему уродству моральному и физическому еще один плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #956 3 ноября 2013 дрыщ отжимается 100 раз подтягивется 25, и тд вообщем 16 летний послушай, тем что у тебя много времени проводить за компьютером и флудить здесь то ты молодец, я конечно понимаю твою жажду общения так как в школе ты получаешь пиздов за то что ты хуевый, короч ладно парень иди поиграй на 300 успокойся нафлуди еще 20к постов и будь доволен собой))))))))ахахаАХАХАХты блядь посмотри на себя уебищеты выглядишь как уродецтипичный такой быдлач урода то что ты качаешься, кого нахуй ебет вообщедрыщ ссаный еще и дату рождения в профиле приплелАХАХАhttp://prodota.ru/fo...0#entry119472504й раз вбрасываю этот линкбудешь 4м хуесосом который отлетел, или ответишь че? так то ты дохуя добился, ублюдок+ еще и нейм на пд, на ЭЛИТНОМ СУКА ФОРУМЕтебя обсуждают без твоего присутствия вообщепоздравляю нахуйк твоему уродству моральному и физическому еще один плюсикдаун в твоем случае я лучше бы ничего не писал ты даун, в моей хуевости только нос, не более не менее, так что ты можешь нахуй идти со своими доводами я нейм не только на пд, потому что умею играть в доту, а ты кроме топ1 дрочера ничего больше не способен взять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #957 3 ноября 2013 думаю ты "нейм" потому что играешь в доту хорошо.а ты еще где то прославился, линкани ка сука в голос с огрызка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #958 3 ноября 2013 я нейм не только на пд, сильноно как то грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #959 3 ноября 2013 думаю ты "нейм" потому что играешь в доту хорошо.а ты еще где то прославился, линкани ка сука в голос с огрызка :lol:4плы, ейзо капы, асусы, бигпоинты, даун кроме мма не играющий завали уже ебало даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #960 3 ноября 2013 "к калекам отнести"это как клеймо от Сереги.Не хочу попасть в ряды калек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение