Гость VOVAN_URAGAN #1021 3 ноября 2013 1х1 хуйня полная , играть по моему мнению нужно только с противником который на голову выше тебя или на 2, для меня это йоку и наверное фн . С остальными нет мотивации даже плей , потому что не научишься нечему3 новому от других или научишься но очень долго .знаешь стори про 500 рублей и 0 выиграных матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1023 3 ноября 2013 Ну вон, Жрб с тимой по пд капу дальше 1/16 не может пройти, хотя на сфах ебла разбивает в путь. Да и не только на нихжрб играет с 4 друзьями из реала , там поцаны нуль талисман на наиксе покупают ферст итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1024 3 ноября 2013 рикив солона хардепротив алхимика и цм5 0 стоит :avtorklif:4 лвл рики, орб оф веном и цмка отьезжает 100%, алхимики 50/50 уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1025 3 ноября 2013 1х1 хуйня полная , играть по моему мнению нужно только с противником который на голову выше тебя или на 2, для меня это йоку и наверное фн . С остальными нет мотивации даже плей , потому что не научишься нечему3 новому от других или научишься но очень долго .знаешь стори про 500 рублей и 0 выиграных матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1026 3 ноября 2013 Да даже похуй на его из друзей реала, он, думается, половину снг-мидеров въебет как нехуй, но дальше гамз на первой на сларке он не ушел. ЕП не считаем, там андроидп, это ниже первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1027 3 ноября 2013 ему похуй на доту, хотя он 1 из перспективнейших игроков в доту2 нонпро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1028 3 ноября 2013 (изменено) 53% вс 51это значит что из сотни игр ты побеждаешь на две больше чем я2 из 100 на 4 игры больше, а не 2ребяттут нужна хелпасрочноато я не могу сдерживать себя АХАХАЫХВАХЫВХПХЫВА Изменено 3 ноября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1029 3 ноября 2013 1х1 хуйня полная , играть по моему мнению нужно только с противником который на голову выше тебя или на 2, для меня это йоку и наверное фн . С остальными нет мотивации даже плей , потому что не научишься нечему3 новому от других или научишься но очень долго .знаешь стори про 500 рублей и 0 выиграных матчей?в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1030 3 ноября 2013 А другие кто? Дай угадаю, ты, фн и йоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1031 3 ноября 2013 1х1 хуйня полная , играть по моему мнению нужно только с противником который на голову выше тебя или на 2, для меня это йоку и наверное фн . С остальными нет мотивации даже плей , потому что не научишься нечему3 новому от других или научишься но очень долго .знаешь стори про 500 рублей и 0 выиграных матчей? гав-гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1032 3 ноября 2013 53% вс 51это значит что из сотни игр ты побеждаешь на две больше чем я2 из 100 на 4 игры больше, а не 2 :lol: пиздец дотеры аутисты ебучие, не могут в математику 5 класса, деградация немыслимых масштабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1033 3 ноября 2013 фн йоку андершок(если повзрослеет) мб математик если перестанет ныть и злится на весь мир.мб что у хугана выйдет , но пока что он треш паб 0 опыта кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1034 3 ноября 2013 математик уже проплеер, ты опоздалс коробкой алохой гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1035 3 ноября 2013 делириум ещё , если серьезно будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1036 3 ноября 2013 математик уже проплеер, ты опоздалс коробкой алохой гоняетего кикнули из тимы булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1037 3 ноября 2013 он не проплеер, старсерия это не про . Там сталк был это забей вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1038 3 ноября 2013 делериума видел с пгг полный нольуровень бигнума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1039 3 ноября 2013 математик уже проплеер, ты опоздалс коробкой алохой гоняет- Александр «Nofearwp» Чурочкин / + Александр SANTA жалко саню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1040 3 ноября 2013 математик уже проплеер, ты опоздалс коробкой алохой гоняетего кикнули из тимы буликакоробка намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение