Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

Гость HATEMEMORE1

а на счет меня обьективно мой уровень щас мид уровня проладера до 1\4 , не дальше , у меня мало опыта, скилла , понимания роли мидера , пула героев для того что бы идти выше , нужно больше онлайна , больше тренировок и наконец то стабильную команду , где можно будет играть вс людей которые думают а не бегают как крипы на карте

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

У тебя ЧСВ пиздос, я про доту говорить не буду, но в ск2 я гонял на уровне топ100 еу ез и там даже у самых проплеепров нет такого чсв, как у тебя, по сути нихуя не добившегося

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ты пишешь того чего не знаешь. Все дело в моей нестабильности , как игровой так и эмоциональной , кто со мной играл в команде , не миксах скажут тебе про это , на сапах я ебал всех даунов с пд.

ну да ещё проблема в том что сапы работают в связки а играть мне нравилось в связки всего с 4 людьми это мэйкмифани(ярик хахол) математик сад и майнд

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN
(изменено)

У тебя ЧСВ пиздос, я про доту говорить не буду, но в ск2 я гонял на уровне топ100 еу ез и там даже у самых проплеепров нет такого чсв, как у тебя, по сути нихуя не добившегося

в скайп добавь чвсшник

ты пишешь того чего не знаешь. Все дело в моей нестабильности , как игровой так и эмоциональной , кто со мной играл в команде , не миксах скажут тебе про это , на сапах я ебал всех даунов с пд.

ну да ещё проблема в том что сапы работают в связки а играть мне нравилось в связки всего с 4 людьми это мэйкмифани(ярик хахол) математик сад и майнд

ну служить твой уровень играй на саппах а мид это мое rem.jpg

Изменено пользователем Вова АкА Лучший Соленый Мидер

Поделиться сообщением

топ 100 еу это как?

в гмл на евро чтоли?

хуй знает, у меня подруга мл/гмл через раз, но играет крайне хуево

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я хз, я говорю, что вижу, с тобой играли с пд не особо многие, а видят тут все и ты просто чсв неадекват, который то дружил с математиком, потом разосрался с ним, но радовался винам с хуганом на первых, а теперь обкладывает его и таких случаев много, ты даже на меня выебывался после игры, в которой ты нафейлил ( и это не я пиздаболю или че, ты сам это знаешь), потом ты вроде чсв убавляешь, пишешь, что готов со всеми играть, добавляйтесь в скайп, етц, етц, етц, но в итоге у тебя опять в очке свербит и ты горишь.

Вова, нахуй иди, я с тобой больше словом не обмолвлюсь, тупая жирная ярославская терпила

топ 100 еу это как?

в гмл на евро чтоли?

хуй знает, у меня подруга мл/гмл через раз, но играет крайне хуево

лоу-мид гмл за рандом

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ЛУЧШИЙ СОЛЕНЫЙ МИД ЖИРНЫЙ УРОДЕЦ УРАГАН

198f9c316e9002854a94f99e1aa247e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

сф не показатель ты пес гав-гав затролен

Поделиться сообщением

кто поиграть?

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

мм скучный стал совсем.

Поделиться сообщением

кто мм?

я буду на фурионе :mameprivet:

Поделиться сообщением

ТЫ ОХУЕЛ Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ

Поделиться сообщением

как же доебали свены без бкб

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

чета 3 вин и 3 соснул

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

приму в пати , не очередняр , сейчас

Поделиться сообщением

мм скучный стал совсем.

Вот тут я соглашусь

Чето пиздец :с

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...