Гость HATEMEMORE1 #1041 3 ноября 2013 а на счет меня обьективно мой уровень щас мид уровня проладера до 1\4 , не дальше , у меня мало опыта, скилла , понимания роли мидера , пула героев для того что бы идти выше , нужно больше онлайна , больше тренировок и наконец то стабильную команду , где можно будет играть вс людей которые думают а не бегают как крипы на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1042 3 ноября 2013 У тебя ЧСВ пиздос, я про доту говорить не буду, но в ск2 я гонял на уровне топ100 еу ез и там даже у самых проплеепров нет такого чсв, как у тебя, по сути нихуя не добившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1043 3 ноября 2013 ты пишешь того чего не знаешь. Все дело в моей нестабильности , как игровой так и эмоциональной , кто со мной играл в команде , не миксах скажут тебе про это , на сапах я ебал всех даунов с пд. ну да ещё проблема в том что сапы работают в связки а играть мне нравилось в связки всего с 4 людьми это мэйкмифани(ярик хахол) математик сад и майнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1044 3 ноября 2013 (изменено) У тебя ЧСВ пиздос, я про доту говорить не буду, но в ск2 я гонял на уровне топ100 еу ез и там даже у самых проплеепров нет такого чсв, как у тебя, по сути нихуя не добившегосяв скайп добавь чвсшник ты пишешь того чего не знаешь. Все дело в моей нестабильности , как игровой так и эмоциональной , кто со мной играл в команде , не миксах скажут тебе про это , на сапах я ебал всех даунов с пд. ну да ещё проблема в том что сапы работают в связки а играть мне нравилось в связки всего с 4 людьми это мэйкмифани(ярик хахол) математик сад и майндну служить твой уровень играй на саппах а мид это мое Изменено 3 ноября 2013 пользователем Вова АкА Лучший Соленый Мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1045 3 ноября 2013 У тебя ЧСВ пиздос, я про доту говорить не буду, но в ск2 я гонял на уровне топ100 еу ез и там даже у самых проплеепров нет такого чсв, как у тебя, по сути нихуя не добившегосятоп 100 еу это как?в гмл на евро чтоли?хуй знает, у меня подруга мл/гмл через раз, но играет крайне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1046 3 ноября 2013 Я хз, я говорю, что вижу, с тобой играли с пд не особо многие, а видят тут все и ты просто чсв неадекват, который то дружил с математиком, потом разосрался с ним, но радовался винам с хуганом на первых, а теперь обкладывает его и таких случаев много, ты даже на меня выебывался после игры, в которой ты нафейлил ( и это не я пиздаболю или че, ты сам это знаешь), потом ты вроде чсв убавляешь, пишешь, что готов со всеми играть, добавляйтесь в скайп, етц, етц, етц, но в итоге у тебя опять в очке свербит и ты горишь. Вова, нахуй иди, я с тобой больше словом не обмолвлюсь, тупая жирная ярославская терпила У тебя ЧСВ пиздос, я про доту говорить не буду, но в ск2 я гонял на уровне топ100 еу ез и там даже у самых проплеепров нет такого чсв, как у тебя, по сути нихуя не добившегосятоп 100 еу это как?в гмл на евро чтоли?хуй знает, у меня подруга мл/гмл через раз, но играет крайне хуеволоу-мид гмл за рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1047 3 ноября 2013 ЛУЧШИЙ СОЛЕНЫЙ МИД ЖИРНЫЙ УРОДЕЦ УРАГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1048 3 ноября 2013 сф не показатель ты пес гав-гав затролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1051 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/369124108 ну я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1052 3 ноября 2013 мм скучный стал совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1054 3 ноября 2013 2 ласт катки выиграл, можно и спать стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1056 3 ноября 2013 как же доебали свены без бкб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1058 3 ноября 2013 приму в пати , не очередняр , сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1059 3 ноября 2013 Че то щас с норм ребятами попалсяПроиграли, но не обидно, хорошая игра былаhttp://dotabuff.com/matches/369190108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1060 3 ноября 2013 мм скучный стал совсем.Вот тут я соглашусь Чето пиздец :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение