lamazavr #1641 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1643 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1645 3 ноября 2013 (изменено) Кем видит себя фау [hide=Кем является''] да нея смазлив и няшен (65кг 182рост)ты никогда свою фотку не вкинул бы, т.к. ты уебан в рлбыл бы нормальным, давно скинул бы уже изину во первых, я старой бордовской закалки с имиджборд (т.е. никакой реальной инфы в интернетах у меня нет)ну а во вторых лучше оставаться с неопределенной внешностью чем с такой: Кто-то обязан был вспомнить, что еще несколько лет назад на имиджбордах никого кроме тотал отбросов не было.О таком обычно молчат я хзне думаю что в 2009-10 там было 100%тем более что я сидел в /s и /b форчонгаилита же.ну и виталик и его тиреч не могли не доставлять Тем не менее это царство хикк и прочего скама, список огромный и что-то да подходит под тебя, иначе и быть не может. Бтв, свитхарт это девушка или девушка как зайка?Хикки сидят в /а /млп и других резервациях.Тогда на бордах сидели умные люди(4chan, 2ch.ru, 0chan.ru)там было интересно да и тогда я приобрел много знаний которыми владею сейчас.Или ты предлагаешь ходить хуярить ягу и махорку?кстати насчет хиккикомори - эта тема отосится только к японии, где общество позволяет жить как аутист, по кд смотреть аниме и жрать доширак.Таки что не пизди плезЭто уже похоже на оправдания "ко-ко-ко получил знания".Определение хикке вполне можно подогнать под жителя СНГ с некоторыми оговорками, такие дела.Оправдания? ты не создал прецендент для оных, ты лишь влез со своим (никому не нужным(т.е. ты влез в диалог)) мнением которое я тот час же опроверг очевидными фактами. Насчет жителей СНГ: хикке в этом понимании есть школьники с заниженной самооценкой и проблемами социального характера, а также кучей комплексов. Хотя их поведение легче охарактеризовать тезисом "меня не понимают, тьолки не дают, все уебки/идиоты, поэтому пойду искат похожих на себя". Но на деле таких вот социопатов либо меняет жизнь и им приходится заводить отношения, либо они учатся и уебывают работать кодером или в сисадмином, получая при этом хорошую зарплату. Поэтому место в системе таким людям тоже отведено, и ДАЛЕКО не самое худшее.а теперь можешь пойти нахуй.удачи. ку криер Изменено 3 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1646 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1647 3 ноября 2013 УБИЛИ ПАЦАНА НА ФБ В МИДУ И ВОТ ЧТО :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1648 3 ноября 2013 Просто отстань. Только была личноть, говорит я буду сапать, я смотрю вражеский пик, говорю ему бери бейна. Он не пикает. Пошли крипы спрашивает куда идти, ему говорят что хард соло или триплой и видя ВЕСЬ ПИК ОН БЕРЕТ НАХУЙ НЕНУЖНОГО ТИНКЕРА, КАЧАЕТ МАШИНКИ И ПЫТАЕТСЯ АГРЕССИРОВАТЬ НА ЛАЙНЕ, после чего ясно сливается. Нафидили в итоге так что пиздец, но пикнули бы как я сказал мы бы и так вин. ВСЕГДА когда я не даю себе труда нормально пикнуть мы или сразу проебуем, или долго боремся и потом проебуем. Я хуй знает почему люди с пд берут ланаю на мейнкери вс бристла и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1649 3 ноября 2013 Анимешники, расскажите мне что-нибудь об аниме. Только чтонить норм.Вот в прошлый раз мне пытались некоторые объснить японские суффиксы, теперь чонить в этом же роде. Может термины там какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1650 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (((куда воучи?ЕЕЛ? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1651 3 ноября 2013 Вы совсем ебанулись дауны? Что за хуйню вы тут обсуждаете ничтожества? Тут доту нужно обсуждать взлеты и падения в доте, а не каких-то самок никому ненужных, хуй, говно, жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1652 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1653 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (((БОШ А МНЕ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1654 3 ноября 2013 Ты никому не нужен.но я же манерный 23:01 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 23 hours Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1655 3 ноября 2013 Возвращаясь к первоначальной теме - есть кто в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1656 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй dota будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1657 3 ноября 2013 Вы совсем ебанулись дауны? Что за хуйню вы тут обсуждаете ничтожества? Тут доту нужно обсуждать взлеты и падения в доте, а не каких-то самок никому ненужных, хуй, говно, жопа.МИКУРУ ЛУЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1658 3 ноября 2013 Ты никому не нужен.но я же манерный 23:01 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 23 hours Блять как не гнобить когонить в чатике то? Вот я не люблю играть в 5 ебал так как гнобить когонить не хочется. Разве что с холимейсом плей Вы лучше мне анимешние термины объясняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1659 3 ноября 2013 урусай далбаебы ахахАхаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1660 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение