January) #1681 3 ноября 2013 чмо забоялся на сфчиках ахахХ!!! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1682 3 ноября 2013 пиздецвирус бурзика прогрессирует не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1683 3 ноября 2013 Ну и нахуй мне этот ЦМ мод? Я, например люблю играть на огре маги и спектре.Но они гавно ебаное по сути, их надо бафать и бафать, чтобы бы были пикабельны. Так что не вариант. Ну или захотел я на ЛЕСНОЙ НАГЕ поиграть, че мне там с ней в лиге делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1684 3 ноября 2013 (изменено) да вы заебали с crz в чат вечно что-то говорить, я вас давно замутилвечно какие-то ненужные советывы не подумали, что вам никто ничего не должентолько нас убили я слышу бля хватит отдаваться мы проиграли все такоену до мутаэто беситпроиграли и проигралидумаешь проеб из-за нас- не зови в патино это пиздец как меня бесит эта аналитика после игр, в игре все было видноТЫ НА ФРИФАРМЕ БЛЯТЬ НА ОД ПОКУПАЕШЬ ПТ МИСТИК СТАФИ ПОТОМ ФАРМИШЬ БКБпросто блять мистик стафладно похуй все хуево сыграли да у меня эти ебучие автодисконекты по 5 сек забелывали, ну похуйно винить кого-то ты не в праве в той игредаже если кто-то дико нафейлил критику он должен слышать не от тебяя не горю и не агрюсь, просто высказываю свое никому не нужное мнение Я вам никому ничего не говорил, а относительномистик стаффа - кто реально знал что вы сейчас пойдете по кд отдаваться с тинкером через машинки пытаясь убивать за т1 900хп персонажей Я не говорю что я уберахуенный, но у меня мог быть хекс на 15 и все к этому шло, зачем вы начали свою бесполезную агрессию я хз. Высказываю свое мнение, да Изменено 3 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1686 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1?13 рега2 линкизаовненная внимание блядь которую берут в стаки только как попугая (чтобы пиздела) и чтобы норм соперников не былосори хуево быть тобойчую, повторишь судьбу натахи мне кажется или ты обо мне знаешь больше меня самой ?:oя играла паб с несколькими людьми из топика ) даи то не всегда фулл пати и без скайпатак что там с угольками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1687 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1?ебать эпек откажешься-зашкварты это АХМО скажи дауненок))) тут уже обсуждались не раз такие блядь вызовы)))мне кажется все немного предсказуемо, не правда ли? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1688 3 ноября 2013 какой сфчета бля в голоскда на сапах 1, на финдале типа круче ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1689 3 ноября 2013 я играл с нейничо хуевого не подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1690 3 ноября 2013 да очканул он хаха = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1691 3 ноября 2013 (изменено) я не играл с нейничего хуевого не подметил Сыграйте на клокверках или на спектрах хуй знает. Изменено 3 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1692 3 ноября 2013 это див или человек с его ником?http://dotabuff.com/players/68308368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1694 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1?ебать эпек откажешься-зашкварты это АХМО скажи дауненок))) тут уже обсуждались не раз такие блядь вызовы)))мне кажется все немного предсказуемо, не правда ли?причем тут ахмои ваще че ты меня выблядком обзываешь,если с самкой боишься на сфах сыграть,даун)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1695 3 ноября 2013 ох рубик и оторвалсязатащил гамзу http://dotabuff.com/matches/370345382 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1696 3 ноября 2013 я ней играл сничего хуевого не подметил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1698 3 ноября 2013 тоже не играл, но судя по чатикам она норм самка, а фау как всегда - бросается на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1699 3 ноября 2013 ламазавр норм плеит кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1700 3 ноября 2013 мне просто не нравится как ты себя преподносишьесли бы вы меня слушали, если бы делали как я сказал, если пикинте, что я скажу- винртей 99%и в войс чат вечно что-то комментируешьты еще не достиг такой высоты на пд, чтобы позволят себе этомне почему-то именно это важнее того, как ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение