11486 #1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Привет, аморалы.Слетел у меня недельный бан, но ничего не изменилось. Вы как были необразованые личности с отсутствием морали, нравственности и вменяемости, так такими и остались.Даешь в каждой теме тысячи матов, непонятных сокращений, агрессии и тупости.Администрация такая же.В общем грусть, товарищи.Вы все неочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3 1 ноября 2013 пшл нхй пдрс ))))))))))))))))))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 1 ноября 2013 а мне вот обидно хотя нет, мне похуй, ТС хуесос заовненный модерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #9 1 ноября 2013 (изменено) Да все-равно Вы все говно. Пью чай, ссу на Вас. Ловлю позитив, дарю негатив. Забирайте, собаки ебаные! Умнее Вы не станете:) Изменено 1 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10 1 ноября 2013 все правильно сказално пошол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #11 1 ноября 2013 автор омежка, которого пиздил отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #12 1 ноября 2013 все правильно сказално пошол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #13 1 ноября 2013 все правильно сказално пошол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15 1 ноября 2013 вау вот это ты траль молодойповзрывал всех так держать нет иди нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #16 1 ноября 2013 (изменено) вау вот это ты траль молодойповзрывал всех так держать нет иди нахуй даун Самое забавное в твоем посте то, что ты не прав. Я не траллировал, а констатировал факт. Стремно, что ты считаешь данное сообщество нормой. Нахуй мне траллить даунов? Я тоже не знаю, зачем... так что это просто факт, прими это и смирись, баба. Найди себе нормального мужика, пускай потопчет тебя, может твой прямоток в голове изменит свое направление и немного загнется, что маловероятно. Изменено 1 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #17 1 ноября 2013 АБОРТ ПАКИСТАНСКОЙ ШЛЮХИ sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #19 1 ноября 2013 сразу поднимается настроение когда понимаешь что в мире есть и такие долбаебы чувствую себя умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #20 1 ноября 2013 Автор посланник доброй воли с дота2сру? Иди нахуй посланник Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение