SinteZ #21 18 марта 2010 а мне понравилась твоя лирика хуевый хуевого видит издалека)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #22 18 марта 2010 а мне понравилась твоя лирика Два ебаных наркомана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #23 18 марта 2010 а мне понравилась твоя лирика хуевый хуевого видит издалека)) я тебя сразу заметил ёбаный пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #24 18 марта 2010 а мне понравилась твоя лирика хуевый хуевого видит издалека)) я тебя сразу заметил ёбаный пидарас ты пидарас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #25 18 марта 2010 а ты что-то имеешь против сексуальных меньшинств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 18 марта 2010 а ты что-то имеешь против сексуальных меньшинств? дявай дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #27 18 марта 2010 а ты что-то имеешь против сексуальных меньшинств? дявай дружить только если ты посмеешься над котами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение