Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

daredevilmiii

LFT midlane

Рекомендованные сообщения

(изменено)

--

соси

давно местным клоуном работаешь?

с тех пор как выиграл тебе игру в кс, уёбище

-насколько я помню ты рашил с словами "что вы можете без барашика",причем мы офк проебали

-причем тут кс к темке "lft"

-вали отсюда отброс

Изменено пользователем daredevilmiii

Вся суть мида

untitled_by_yudhaikeledai-d6vyfng.gifuntitled_by_yudhaikeledai-d61tggk.gifuntitled_by_yudhaikeledai-d69b6gt.gifmlp_dota_2_animated_card__lightning_revenant_by_yudhaikeledai-d6bz6k8.gif

daredevil34240

DotaBuff

?aid=55626461

Поделиться сообщением

пиздато апать каждые 2 часа, даун нулевый?)

Поделиться сообщением

соси

Поделиться сообщением

соси

Поделиться сообщением

(изменено)

соси

Переходной возраст , гормоны в голову лезут , девушки , дурные мысли и т.д. ) Прекращай , великий 16-летний мудрец. Ибо тебя посчитают полоумным и неразвитым существом твой социум, и ты будешь нищим в их глазах.

Изменено пользователем ermiol

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

(изменено)

соси

Переходной возраст , гормоны в голову лезут , девушки , дурные мысли и т.д. ) Прекращай , великий 16-летний мудрец. Ибо тебя посчитают полоумным и неразвитым существом твой социум, и ты будешь нищим в их глазах.

Ебаный школотрон пытается выделиться) Тебя тупого лса взяли хоть куда-нибудь? Когда мне на твоё место собираться ))))

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

Заовнил ( Ухожу из темки )) Хотя на последок пиздану правду ка , Ты даун ебучий , ты кем себя возомнил ? Ты как хуй у каждого прохожого сосал , так и будешь ) Школотрон ? Я горжусь тем что я сейчас в школе учусь , у вас же есть школы для дцп-шников , вот там тебе и место , с твоим развитием , удачки ^_^

Хотя тебе не понять даже этой правды... ) Учись в школе , считай себя крутым перцем и называй всех школьников школотронами))

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Заовнил ( Ухожу из темки )) Хотя на последок пиздану правду ка , Ты даун ебучий , ты кем себя возомнил ? Ты как хуй у каждого прохожого сосал , так и будешь ) Школотрон ? Я горжусь тем что я сейчас в школе учусь , у вас же есть школы для дцп-шников , вот там тебе и место , с твоим развитием , удачки ^_^

хз кем возомнил) но начиная стаком с джайказом где тебя набрили и взяли меня, оканчивая коляном.

Мне кажется ты никто ) даун)))

Поделиться сообщением

Тебе не кажеться Димка , я и есть покачто никто , меня никто незнает , но я не такой даун как ты , а *набрили* меня лишь рли с колей , 1-ый раз из-за того что заходил далеко недумая головой , а второй за ту игру с гирычем ( в оссобености за флек) , а так хз , мб Ромка ёще был недоволен мною и моей ( иногда ) тупостью в играх , и усьо )

Ведь тут главное слово (Покачто) , подумай , чтобы это могло значить , и осознай что ты полный даун)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе не кажеться Димка , я и есть покачто никто , меня никто незнает , но я не такой даун как ты , а *набрили* меня лишь рли с колей , 1-ый раз из-за того что заходил далеко недумая головой , а второй за ту игру с гирычем ( в оссобености за флек) , а так хз , мб Ромка ёще был недоволен мною и моей ( иногда ) тупостью в играх , и усьо )

Ведь тут главное слово (Покачто) , подумай , чтобы это могло значить , и осознай что ты полный даун)

Т.е. когда тебя нахуй послали с мида и поставили меня ты в счёт не берешь?) Или ты внатуре думаешь что колян вот так просто потестить захотел тебя на керри?)

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты почитай , и вдумайся почему тебя на мид взяли ) [11.09.2013 13:15:41] euphoria: a barash na carry voobshe ne opiten i daun

[11.09.2013 13:17:05] No[o]ne-: Nu lan , raz takoe mnenie ( Togda kick me :(

и мои слова выше , что я недумал и заходил далеко ))

всё , сьебал я отсюда)

Изменено пользователем ermiol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...