Demonyker #1 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Короче , заебали пабы , хочу поплеить в норм. тим. дотку, skype alexiuc1 все вопросы там.Всем добра ^_^ Изменено 14 декабря 2013 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #2 1 ноября 2013 На миде норм играл, на сапе хз что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #4 1 ноября 2013 ^^^FarmilПоходу дикий универсал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #5 1 ноября 2013 ^^^FarmilПоходу дикий универсал :Dне совсем дикий, на харде хуевый :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #6 1 ноября 2013 Demonyker не фидь, First blood, buyback, double kill. Думаю ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #7 1 ноября 2013 Demonyker не фидь, First blood, buyback, double kill. Думаю ты поняля же говорю, хуевый хардлайн :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #10 4 ноября 2013 Всем доброго утра( точнее дня :D ) и UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #14 4 ноября 2013 ну я тебя знаю) мы с тобой на огике играли вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #15 4 ноября 2013 ну я тебя знаю) мы с тобой на огике играли вродеа я вспомнил тебя походу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #17 4 ноября 2013 (изменено) уиииПравда если ты тот о котором я думаю, то недолго я помню мы вместе ебашили :D Изменено 4 ноября 2013 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #19 4 ноября 2013 UP до завтра ^_^ (V)_O_O_(V) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение