Demonyker #41 5 ноября 2013 обычнаямоя твоя не понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #42 5 ноября 2013 которую дают за сообщения какбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #43 5 ноября 2013 которую дают за сообщения какбыНе набил наверно еще которую дают за сообщения какбы250 надо братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #45 6 ноября 2013 Здорова демон, по сабжу: малой и не сможет сделать визу на ти4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #46 6 ноября 2013 Здорова демон, по сабжу: малой и не сможет сделать визу на ти4Ебать, здарова, го ммчик ? а то в 9 часов одному скучно играть Здорова демон, по сабжу: малой и не сможет сделать визу на ти4и какого хуя ты меня в стиме удалил?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #47 6 ноября 2013 Если я не ошибаюсь то ты меня удалил, ну кидай инвайт, я у снами во фрондах, ник как на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #48 6 ноября 2013 Ап ап, go sil'nie pls , hotyabi 4to to vishe AM :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #55 8 ноября 2013 пд кап платный - мы не играем демон и темболее у нас слотов нет, у нас одинкс в ростере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #56 8 ноября 2013 пд кап платный - мы не играем демон и темболее у нас слотов нет, у нас одинкс в ростеречто епт?;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57 8 ноября 2013 пд кап платный - мы не играем демон и темболее у нас слотов нет, у нас одинкс в ростеречто епт?;dтипо мы искали тогда + на пд кап, а он платный - а мы играем токо ф2п типо, + мы нашли себе в ростер одиникса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #58 8 ноября 2013 пд кап платный - мы не играем демон и темболее у нас слотов нет, у нас одинкс в ростеречто епт?;dтипо мы искали тогда + на пд кап, а он платный - а мы играем токо ф2п типо, + мы нашли себе в ростер одиниксаda mne pohuy kak to na vas :D , mne uje na vse pohuy ya prosto blyat' ho4u naiti sebe uje ebanuy team i ebashit' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #60 8 ноября 2013 ты лс просто и ноунейм ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение