Demonyker #61 8 ноября 2013 ты лс просто и ноунейм ебаныйda ti ahuel 4to li s'ebalsya s moei temi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #64 8 ноября 2013 Демон опасный АП! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #69 9 ноября 2013 я опять один :D АП)p.s. na ave milaha ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #70 9 ноября 2013 чсв парниша Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #71 9 ноября 2013 чсв парнишаа ты сф с кривыми койлами :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #72 9 ноября 2013 чсв парнишаа ты сф с кривыми койлами :cлоль,ну ка давай пруф ебани. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #73 9 ноября 2013 чсв парнишаа ты сф с кривыми койлами :cлоль,ну ка давай пруф ебани.какой пруф ?:D Ты 2-3 койлами попал за всю игру :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #74 9 ноября 2013 чсв парнишаа ты сф с кривыми койлами :cменя по кд ебут в миде гангами,а ты стоишь изи лайн с бистом который фармит у него все заебись,а ты просто стоишь на линии в мид не ходишь. чсв парнишаа ты сф с кривыми койлами :cлоль,ну ка давай пруф ебани.какой пруф ?:D Ты 2-3 койлами попал за всю игру :Dлол пизди больше,и хоть меня гангали я и выйграл мид так-что сасай:D Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #75 9 ноября 2013 чсв парнишаа ты сф с кривыми койлами :cменя по кд ебут в миде гангами,а ты стоишь изи лайн с бистом который фармит у него все заебись,а ты просто стоишь на линии в мид не ходишь.Тебя ганганули 2 раза максимум у тебя блять варды стоят глаза открой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #77 9 ноября 2013 кто главный в дотечего?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #79 9 ноября 2013 чсв парнишаа ты сф с кривыми койлами :cменя по кд ебут в миде гангами,а ты стоишь изи лайн с бистом который фармит у него все заебись,а ты просто стоишь на линии в мид не ходишь.Тебя ганганули 2 раза максимум у тебя блять варды стоят глаза открой)окай были лс какие-то +нихуя инфы,а извини я забыл ты бомж без микрофона. Ладно удачи тебе,главное не гори,ап. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение