Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Мужская слабость - стоит ли показывать её жене/девушке?

m?  

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эпик big36.gif

вот скажи, ты за ней ухаживаешь, да? водишь её в рестораны? покупаешь фигню всякую?

ты не понимаешь, у них там не как у всех! это индивидуальный случай!

ну конечно, индивидуальный случай девственника :tusila:

такой толстоты и не понял :avtorklif:

ты можешь встать перед зеркалом и прочитать эту фразу самому себе :avtorklif:

ты видимо так 5 раз на дню делаешь. Если это был тролинг то один из самых убогих на пд. С таким же успехом ты мог бы написать какой ты пидарас и хуесос.

я сначала подумал какой на хуй троллинг? про что он несет, скорее всего он просто малолетний дурачок, ан нет возраст то 24, ну что же тогда просто игнор :hmm:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я тоже могу, и?

на слабо взять не выйдет, не с тем связался

пруф или не можешь

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мефа же не посадили bg195.gif

:avtorklif:

закон кармы не? что натворил то и получил, время покажет.

не

Поделиться сообщением

пронести девушку на руках - через лужи,

это слабость?

Поделиться сообщением

озвучь вес бабенции и я скажу, слабость это иль сильность

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лол, я не в плане физической силы :lol:

Поделиться сообщением

пронести девушку на руках - через лужи,

это слабость?

да, нужно ударить ее по башке, кинуть в лужу и пройти по ней, чтобы не промочить свою обувь :buba:

Поделиться сообщением

слабость - это то, что ты еще не выпилился нахуй

Поделиться сообщением

Тему не читал, но выскажусь.

Как же бесят тупые пиздолизы вроде автора, которые пускают нюни и тд и тп. У самого лучший друг в такого превратился, при присутствии своей пизды даже разговаривать по другому начинает. Подкаблучники ебаные, если у бабы их два, не стоит туда своего друга загонять. Вы пизду на что угодно променяете. Твари.

Поделиться сообщением

Тему не читал, но выскажусь.

Как же бесят тупые пиздолизы вроде автора, которые пускают нюни и тд и тп. У самого лучший друг в такого превратился, при присутствии своей пизды даже разговаривать по другому начинает. Подкаблучники ебаные, если у бабы их два, не стоит туда своего друга загонять. Вы пизду на что угодно променяете. Твари.

нет, я не такой.

но слабый, пока-что.

да, нужно ударить ее по башке, кинуть в лужу и пройти по ней, чтобы не промочить свою обувь :buba:

Жгите, Сэр!

Поделиться сообщением

лучший друг в такого превратился, при присутствии своей зазнобушки даже разговаривать по другому начинает.\

i know this feel, bro.

Меня еще веселят ситуации, когда звонишь дружбану на мобильный и говоришь, мол, давай пивка вечерком. А он мне отвечает - "да, крутая идея, я за! Только ща я со своей согласую и тогда можно". Бляяяя. Я уже шучу, что скоро буду его девушке сразу звонить и спрашивать ее разрешение. А может не шучу.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ну это уже перебор.

Поделиться сообщением

лучший друг в такого превратился, при присутствии своей зазнобушки даже разговаривать по другому начинает.\

i know this feel, bro.

Меня еще веселят ситуации, когда звонишь дружбану на мобильный и говоришь, мол, давай пивка вечерком. А он мне отвечает - "да, крутая идея, я за! Только ща я со своей согласую и тогда можно". Бляяяя. Я уже шучу, что скоро буду его девушке сразу звонить и спрашивать ее разрешение. А может не шучу.

В сб отмечали др моего лучше друга, если раньше мы норм отдыхали, то в сб этот подкаблучник выпил 2-3 стопки и пошел спать со своей пиздой. Выполз через часа 2-3 говорит что она психует я не буду пить,веселиться и тд. Ну я сказал ему чтобы нахуй шел потому что мне было и без него охуено. Заебато да пацан 21 год отметил в кровати.

Поделиться сообщением

i know this feel, bro.

В сб отмечали др моего лучше друга, если раньше мы норм отдыхали, то в сб этот подкаблучник выпил 2-3 стопки и пошел спать со своей пиздой. Выполз через часа 2-3 говорит что она психует я не буду пить,веселиться и тд. Ну я сказал ему чтобы нахуй шел потому что мне было и без него охуено. Заебато да пацан 21 год отметил в кровати.

лучше лежа на любимой бабе провести др,

чем лежа в грязной луже с бутылкой водки.

так-то.

Поделиться сообщением

было др 18 лет тоже всю ночь трахался

Я не знаю, что за быдло компании у вас? Вы наверно и сосались в падике после выжранных пары баночек яги и фоток с сигами шинстон. Трахать шалаву бабу на вписоне в чужой хате где дохуя пьяного народу я хз. Или ты тралишь или реально отбитый наголову

i know this feel, bro.

лучше лежа на любимой бабе провести др,

чем лежа в грязной луже с бутылкой водки.

так-то.

Ну про лужу ты загнул чтото, видимо хочешь оправдать поведение моего тебеподобного подкаблучника друга

Поделиться сообщением

Я презираю алкоголь в любых его проявлениях.

Лучше уж быть подкаблучником, полицейским, депутатом, модератором таверны или уж пидорасом накройняк,

чем алкоголиком.

Поделиться сообщением

Я презираю алкоголь в любых его проявлениях.

Лучше уж быть подкаблучником, полицейским, депутатом, модератором таверны или уж пидорасом накройняк,

чем алкоголиком.

плохо быть Алкоголиком-модератором-пидорасом? Ты понимаешь что ты весь стаф оскорбил сейчас?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...