KorbenDallas #1 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Хочу попробовать себя в насколько это возможно серьезной команде. Большое для меня значение, наравне с уровнем игры, имеет умение поддерживать позитивную атмосферу в общении и взаимная поддержка тиммейтов.В планах играть на турнирах, пытаться залезть повыше и как-то о себе заявить. Каких-то уж очень высоких амбиций (TI4, etc.) у меня нет, но здоровое желание побеждать имеется. А там посмотрим как пойдет.Немного статистики:http://pubstats.me/34646123/http://dotabuff.com/...?metric=economyИграю на мейн керри, могу в мид, так же могу натрениться и на саппортов/хард.Если говорить о скиле, то на примере салоладдера скажу, что ищу игроков уровня семи-про, не ниже. Иными словами потных задротов, но дружелюбных, без замашек и с этой самой, везде упоминающейся, пресловутой адекватностью. мой скайпotherside13 Изменено 1 ноября 2013 пользователем KorbenDallas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #3 2 ноября 2013 (изменено) Лол бла))) нахуй ты кидаешь эти статы если даже у меня больше lh/deny мда бладьа я даже и не кери нихуя Изменено 2 ноября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorbenDallas #4 2 ноября 2013 Лол бла))) нахуй ты кидаешь эти статы если даже у меня больше lh/deny мда бладьа я даже и не кери нихуяMatches 24 Win Rate 48.15%класныи профиль бра))) P.S. молодой человек, удалитесь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #8 2 ноября 2013 HakypeHHbIu ili ilnurqua2H ili Kudes :D mb pomniw мяу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorbenDallas #9 2 ноября 2013 HakypeHHbIu ili ilnurqua2H ili Kudes :D mb pomniw мяуПомню, в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #10 2 ноября 2013 HakypeHHbIu ili ilnurqua2H ili Kudes :D mb pomniw мяуПомню, в ЛСкуда в лс? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorbenDallas #11 2 ноября 2013 HakypeHHbIu ili ilnurqua2H ili Kudes :D mb pomniw мяуПомню, в ЛСкуда в лс? :Dнаписал тебе в лс же, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #16 3 ноября 2013 а чего ты сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #17 3 ноября 2013 а чего ты сильный?все ближе к линкен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #18 3 ноября 2013 а чего ты сильный?все ближе к линкензадетектил:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #20 3 ноября 2013 а чего ты сильный?все ближе к линкен Не ври Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение