DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 17 марта 2010 Группа из Самары в которой играет мой хороший друг Мож кто слышал или хочет полушать, пока что у них всего пару песен, но думаю скоро о них услышат http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Postkoma%20-%20My%20Favourite%20Brainball http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Postkoma%20-%20Arthur%20Shawcross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 17 марта 2010 дарм Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 17 марта 2010 лол я думал там рок а там что? кор? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaha #7 17 марта 2010 понравилось записано было в мск, невкурсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 17 марта 2010 понравилось записано было в мск, невкурсе? Записано было в самаре, на местной студии кстати по качеству пизже чем 99% российских исполнителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 17 марта 2010 Что за жанр-то хоть? послушай. Весьма своеобразен. Можно сказать хардкор с примесями. Вобщем уникальный, ни на что не похожий жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 17 марта 2010 блек метал же мне понравилось идут к успеху Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #13 17 марта 2010 блек метал же мне понравилось идут к успеху ненене Скорее прогрессив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 17 марта 2010 Что за жанр-то хоть? послушай. Весьма своеобразен. Можно сказать хардкор с примесями. Вобщем уникальный, ни на что не похожий жанр блек метал же мне понравилось идут к успеху ненене Скорее прогрессив как можно сначала сказать почти хардкор, а потом Скорее прогрессив ??? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 17 марта 2010 блек метал же мне понравилось идут к успеху ненене Скорее прогрессив ну хз Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #16 17 марта 2010 Что за жанр-то хоть? послушай. Весьма своеобразен. Можно сказать хардкор с примесями. Вобщем уникальный, ни на что не похожий жанр блек метал же мне понравилось идут к успеху ненене Скорее прогрессив как можно сначала сказать почти хардкор, а потом Скорее прогрессив ??? Ты сам послушай. Я бы это как раз охарактеризовал прогрессив-хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение