Tom. #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) хотя бы написал со скольки лет и всякое такое ,чтобы просто так не писать Наш тим идет покорять 8 сезон аматорки. По техническим технинам мы лишились нашего раба.Так же, раз нас уже 4 человека из питера,то кроме аматорки планируются еще поездки на ланы ,ну и пивко и тд там после них ) очень нужен нам сап потный. мой скайп для связи Ershman1. вся остальная инфа там. кстати ближайший лан в Питере 17 ноября. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Tom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #2 2 ноября 2013 апну за подход к ланам с пивком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom. #3 2 ноября 2013 ну куда же без него,родимого))ребяточки,давайте активнее пожалуйста,вы нам очень нужны!) ап ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4 2 ноября 2013 хотя бы написал со скольки лет и всякое такое ,чтобы просто так не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #5 2 ноября 2013 Наш тим идет покорять 8 сезон аматорки. По техническим технинам мы лишились нашего раба.Так же, раз нас уже 4 человека из питера,то кроме аматорки планируются еще поездки на ланы ,ну и пивко и тд там после них ) очень нужен нам сап потный. мой скайп для связи Ershman1. вся остальная инфа там. кстати ближайший лан в Питере 19 ноября.Для справки лан в Питере будет 17 ноября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom. #6 2 ноября 2013 мне лично 22 года,но приветствуются ребята 18+ поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #7 2 ноября 2013 мне лично 22 года,но приветствуются ребята 18+ поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #8 2 ноября 2013 а че в питере слуги повымирали?найдите тоже земляка, чтобы накладок с ланами не было, хули тут то искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #9 2 ноября 2013 а че в питере слуги повымирали?найдите тоже земляка, чтобы накладок с ланами не было, хули тут то искатьОни так и ищут помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение