AskMe- #23 17 марта 2010 абдрестался от смеха Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #24 17 марта 2010 той настроение поднял спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 17 марта 2010 абдрестался от смеха я же твой друг всегда помогу просраться Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #26 17 марта 2010 супервип ничего остальное хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #27 17 марта 2010 HORNED BITCH AHAHAHAH Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #29 18 марта 2010 tema s ulibkoy, spasibo Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #30 18 марта 2010 H@H@H@H@H@HH@ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #31 18 марта 2010 из какого это аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 18 марта 2010 f[f[f бляятьа хахахаах Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение