Exxeli(809) #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Дотеры слишком нестабильные люди .Бью крипов или офлайн , смотрю много игр , прайм 17/18-23 , 3 дня в неделю 20-23/4 .Со мной может быть еще 1 хороший водонос или офлэйн , по нужде . skype trick.n1 , истрачено слишком много нервов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #2 2 ноября 2013 Прости братец, просто не пошло :P Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 2 ноября 2013 Прости братец, просто не пошло :P стабильный счет зато пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 2 ноября 2013 http://infametr.ru/infa/17214069 если бы я знал кто ты и ты умел нажимать кнопки , это было бы даже смешно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #6 2 ноября 2013 http://infametr.ru/infa/17214069 если бы я знал кто ты и ты умел нажимать кнопки , это было бы даже смешно .подгорело? а я просто сделал это по подобию твоей подписи от нехуй делать), хотя вроде это правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #7 2 ноября 2013 ебать война началась :DD Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #8 2 ноября 2013 (изменено) да мне похуй на него, я видел как он играет, а он агриться начал Изменено 2 ноября 2013 пользователем Hoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 2 ноября 2013 да мне похуй на него, я видел как он играет, а он агриться начал классно , ноубади которого я вижу в первый раз что-то мне говорит . Как сможешь убивать больше , чем 50 крипов из пачки , продолжишь рассказывать свое субьективное мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #10 2 ноября 2013 да мне похуй на него, я видел как он играет, а он агриться начал классно , ноубади которого я вижу в первый раз что-то мне говорит . Как сможешь убивать больше , чем 50 крипов из пачки , продолжишь рассказывать свое субьективное мнение .во-первых субЪективное, во-вторых если ты видишь кого-то в первый раз, в твоем случае это значит, что ты ноубодиp.s 50 крипов из пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 2 ноября 2013 Hoch Дата регистрации: 16 Ноя 2012Целого месяца не хватило , до 2013 . Действительно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #12 2 ноября 2013 Ладно я не буду продолжать, что-то писать тебея видел как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #13 2 ноября 2013 Ладно я не буду продолжать, что-то писать тебея видел как он играет анскильное уебище , может 1х1 катку ? на 20 рарок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение