TheHypperioN #241 8 ноября 2013 остаться во снепрочитал как "остаться в говне" все по Фрейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #242 8 ноября 2013 Да, есть. Но жизнь скоротечна и изменчива - планы постоянно меняются. Но цели остаются теми же. Да и жить нужно сегодняшним днём, с намеченным будущим, а не тупо завтрашним. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #243 8 ноября 2013 Планирую взять в среду 11 июня, отпуск без содержания на пятницу 13 июня и уехать 11 июня на море, на три дня, приехать в воскресенье 15 июня домой и выйти в понедельник 16 июня на работу. Вот такие у меня планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #244 8 ноября 2013 Планирую взять в среду 11 июня, отпуск без содержания на пятницу 13 июня и уехать 11 июня на море, на три дня, приехать в воскресенье 15 июня домой и выйти в понедельник 16 июня на работу. Вот такие у меня планы.такого рака пунктуации я еще не виделотпуск без содержания это отпуск за свой счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #245 8 ноября 2013 да, а вот с раком пунктуации извиняйте, я просто ставлю запятые в тот момент, когда мозг подвисает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение