h3yAlias #141 3 ноября 2013 (изменено) закончить шарагусъебать в сша:)неплохой у тебя план, дружок Изменено 3 ноября 2013 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #142 3 ноября 2013 а основать рок-группу и устроиться в какую-нибудь студию в США тебя, значит, не удивляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #143 3 ноября 2013 дожить до завтра Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #144 3 ноября 2013 а меня в армию забирают 21 го ноября .... так что планов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #145 3 ноября 2013 а меня в армию забирают 21 го ноября .... так что планов нетуrip Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #147 3 ноября 2013 закончить шарагусъебать в сша:)неплохой у тебя план, дружоквсе получится изиесли делать для этого что тоглавное язык знать, и деньги накопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #148 3 ноября 2013 (изменено) Планов конкретных особо нету, а в общих чертах: устроится на работу получше или повыситься на этой, найти вторую половинку, далее взять какую-нибудь ипотеку докупить жилплощадь, жить долго и счастливо и умереть в один день(со второй половинкой). Изменено 3 ноября 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #149 3 ноября 2013 свою отдельную жилплощадь и финансовую независимость( в разумных пределах) всё больше ничо не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #150 3 ноября 2013 свою отдельную жилплощадь и финансовую независимость( в разумных пределах) всё больше ничо не надоПервое поглощается вторым, умник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #151 3 ноября 2013 свою отдельную жилплощадь и финансовую независимость( в разумных пределах) всё больше ничо не надоПервое поглощается вторым, умник.Слушай давай не выёбывайся, он между прочем потмой из купола выпрыгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #152 3 ноября 2013 свою отдельную жилплощадь и финансовую независимость( в разумных пределах) всё больше ничо не надоПервое поглощается вторым, умник.Слушай давай не выёбывайся, он между прочем потмой из купола выпрыгнул Подпись себе дёрни, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #153 3 ноября 2013 ' timestamp='1383416728' post='12092851']Свалить из ебанной рашкичто мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #154 3 ноября 2013 Нобелевская премия и мама русверма такие вот планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #155 3 ноября 2013 Планируют только уебки. Может тебя завтра ебнут на улице или сам скорчишься от чего-нить. Или выгонят нахуй из шараги вуза работы по сокращению или за цыганские глаза. Если и строить планы, то только мелкие на день сегодняшний максимум завтра. А так ебал в рот один хуй в срок все не получится. сосите хуй((( Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #156 3 ноября 2013 (изменено) Планируют только уебки. Может тебя завтра ебнут на улице или сам скорчишься от чего-нить. Или выгонят нахуй из шараги вуза работы по сокращению или за цыганские глаза. Если и строить планы, то только мелкие на день сегодняшний максимум завтра. А так ебал в рот один хуй в срок все не получится. сосите хуй(((Мой сегодняшний план:1. Послать на хуй тупого уебка с пд Шкипи, иди на хуй. Итоги сегодняшнего плана:1. Выполнено. Шкипи, работает :) Изменено 3 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #157 3 ноября 2013 Планируют только уебки. Может тебя завтра ебнут на улице или сам скорчишься от чего-нить. Или выгонят нахуй из шараги вуза работы по сокращению или за цыганские глаза. Если и строить планы, то только мелкие на день сегодняшний максимум завтра. А так ебал в рот один хуй в срок все не получится. сосите хуй(((Мой сегодняшний план:1. Послать на хуй тупого уебка с пд Шкипи, иди на хуй. Итоги сегодняшнего плана:1. Выполнено. Шкипи, работает :)Вот видите - моя система работает. Запатентую пожалуй. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #158 3 ноября 2013 потеть в пабе и винрейта с кда набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #159 3 ноября 2013 дрочить пока не ослепну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #160 4 ноября 2013 свою отдельную жилплощадь и финансовую независимость( в разумных пределах) всё больше ничо не надоПервое поглощается вторым, умник.Слушай давай не выёбывайся, он между прочем потмой из купола выпрыгнул это из мувика блюрпи, кажется, ты ппц :sosew: или хексора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение