Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Двапой

Ваши планы на жизнь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

закончить шарагу

съебать в сша

:)

неплохой у тебя план, дружок

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

а основать рок-группу и устроиться в какую-нибудь студию в США тебя, значит, не удивляет?

Поделиться сообщением

а меня в армию забирают 21 го ноября .... так что планов нету

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

а меня в армию забирают 21 го ноября .... так что планов нету

rip

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

закончить шарагу

съебать в сша

:)

неплохой у тебя план, дружок

все получится изи

если делать для этого что то

главное язык знать, и деньги накопить

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Планов конкретных особо нету, а в общих чертах: устроится на работу получше или повыситься на этой, найти вторую половинку, далее взять какую-нибудь ипотеку докупить жилплощадь, жить долго и счастливо и умереть в один день(со второй половинкой).

Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

свою отдельную жилплощадь и финансовую независимость( в разумных пределах) всё больше ничо не надо

Поделиться сообщением

свою отдельную жилплощадь и финансовую независимость( в разумных пределах) всё больше ничо не надо

Первое поглощается вторым, умник.

Поделиться сообщением

Слушай давай не выёбывайся, он между прочем потмой из купола выпрыгнул :buba:

Поделиться сообщением

Подпись себе дёрни, пёс.

Поделиться сообщением

' timestamp='1383416728' post='12092851']

Свалить из ебанной рашки

что мешает?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Нобелевская премия и мама русверма такие вот планы

Поделиться сообщением

Планируют только уебки. Может тебя завтра ебнут на улице или сам скорчишься от чего-нить. Или выгонят нахуй из шараги вуза работы по сокращению или за цыганские глаза. Если и строить планы, то только мелкие на день сегодняшний максимум завтра. А так ебал в рот один хуй в срок все не получится.

сосите хуй(((

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Планируют только уебки. Может тебя завтра ебнут на улице или сам скорчишься от чего-нить. Или выгонят нахуй из шараги вуза работы по сокращению или за цыганские глаза. Если и строить планы, то только мелкие на день сегодняшний максимум завтра. А так ебал в рот один хуй в срок все не получится.

сосите хуй(((

Мой сегодняшний план:

1. Послать на хуй тупого уебка с пд

Шкипи, иди на хуй.

Итоги сегодняшнего плана:

1. Выполнено.

Шкипи, работает :)

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

сосите хуй(((

Мой сегодняшний план:

1. Послать на хуй тупого уебка с пд

Шкипи, иди на хуй.

Итоги сегодняшнего плана:

1. Выполнено.

Шкипи, работает :)

Вот видите - моя система работает. Запатентую пожалуй.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

это из мувика блюрпи, кажется, ты ппц :sosew: :sosew:

или хексора

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...