imhatep #2341 4 ноября 2013 (изменено) было? а то я только что ппроснулсяВроде как на пд не было. Другие источники не чекал. Где нашел? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2342 4 ноября 2013 было? а то я только что ппроснулсяВпроде как на пд небыло. Другие источники не чекал. Где нашел?друг скинул спрашивает типа чё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2343 4 ноября 2013 отличная шутка ветчка но на первой картинке шторм 25 лвл а на второй 1 где тут неувязочкая думаю это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #2344 4 ноября 2013 (изменено) del Изменено 4 ноября 2013 пользователем Dezmant. Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2345 4 ноября 2013 отличная шутка ветчка но на первой картинке шторм 25 лвл а на второй 1 где тут неувязочкая думаю это бан + можно добавить что на первой картинке бабок дохуя, а на второй нехуя Ну и коронка в том что вторая картинка это баг :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2346 4 ноября 2013 Я разгадал загадку.Вот что надо сделать:1)Создаем лобби с читами.2)Пикаем шторма и пишем wtf3)собираем Бладстоун , линку , рефрешер и делаем из них трифорс в инвентаре.4)Затем юзаем на себя линку , спамим 1 скиллом до того момента как земля станет красной и потом юзаем рефрешер.Вот как это выглядит :5)После этого шторм входил в призрачную форму.Вот так это выглядит :старый баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2347 4 ноября 2013 PD уже и до дев доты добрался :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2348 4 ноября 2013 Ох уж эти аутисты с дота2сру. Нашли что спрашивать. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2349 4 ноября 2013 Рамиз магдеев Поэл Ждем ивент пасаны дота пиздец заеьала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2350 4 ноября 2013 Рамиз магдеев Поэл Ждем ивент пасаны дота пиздец заеьалаЖдем тувер дефенс или кастл файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2351 4 ноября 2013 (изменено) Ну может часов через 7-8 вольво что-то и спизданут :lol: офк если там кто-то будет , они же на гаваях с гейбом Изменено 4 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2352 4 ноября 2013 Мне админ продоты сказал что эвент буит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2353 4 ноября 2013 Мне админ продоты сказал что эвент буит ночью Пожалуйста прекрати, у меня ещё не отошёл живот , а ты инсайдишь тут , плз не надо. :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2356 4 ноября 2013 люди еще ждут дайртайд?ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2357 4 ноября 2013 Мне админ продоты сказал что эвент буит ночью :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: prepare ur anusскоро будет жарко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2358 4 ноября 2013 Мне админ продоты сказал что эвент буит ночьюджус это еще вроде с пятницы говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2359 4 ноября 2013 Мне админ продоты сказал что эвент буит ночьюджус это еще вроде с пятницы говорит Джус сказал, Джус наебал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortne #2360 4 ноября 2013 Мне админ продоты сказал что эвент буит ночьюджус это еще вроде с пятницы говоритДжус хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение