Ghost1k #2361 4 ноября 2013 все таки вилат не наебалсделал доброе делов первый же день сообщил что ивента не будета мы дураки надеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2362 4 ноября 2013 Мне админ продоты сказал что эвент буит ночьюджус это еще вроде с пятницы говоритДжус хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2363 4 ноября 2013 Как же ахуенно буитПроебать школуЗалипать на дота2сруИ тавердефенсить Под ак47 ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2364 4 ноября 2013 все таки вилат не наебалсделал доброе делов первый же день сообщил что ивента не будета мы дураки надеялись. верить вилату себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2365 4 ноября 2013 Джус хуйни не скажет Просто эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2366 4 ноября 2013 Как же ахуенно буитПроебать школуЗалипать на дота2сруИ тавердефенсить Под ак47 мммммтак толсто, что с монитора жир полился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2367 4 ноября 2013 Все еще ракуете, шерлоки? Мне админ продоты сказал что эвент буит ночьюджус это еще вроде с пятницы говоритДжус хуйни не скажетНу ты то джуса как облупленного знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2368 4 ноября 2013 (изменено) Пора бы Валвам уже хоть что-то сказать Или Джусу спалить инсойд Изменено 4 ноября 2013 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2369 4 ноября 2013 Джус хуйни не скажет Просто эрик Ведь тогда Джус сказал что патч будет, он вышел, немного не то мы ожидали, но все же. Шмотки и билеты куда важнее обоссаных ивентов. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2370 4 ноября 2013 Как же ахуенно буитПроебать школуЗалипать на дота2сруИ тавердефенсить Под ак47 мммммтак толсто, что с монитора жир полилсяЫыыыыПо другому не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2371 4 ноября 2013 Все еще ракуете, шерлоки? Мне админ продоты сказал что эвент буит ночьюджус это еще вроде с пятницы говоритДжус хуйни не скажетНу ты то джуса как облупленного знаешь. Может он с ним в соседних квартирах живет. Хули ты тут выебываешься своими линкенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2372 4 ноября 2013 Может он с ним в соседних квартирах живет. Хули ты тут выебываешься своими линкенамиВ соседних квартирах. Хули я выебываюсь линкенами.Я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2373 4 ноября 2013 Перепробовал всё всеми героями, всеми итемами поставил по всей карте сентри ходил с гемом юзал бладстоны рефрешеры на всех героях проебал 5 часов, зато могу спокойно заявить что квеста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2374 4 ноября 2013 так грустно и веселочто прям не знаю heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2375 4 ноября 2013 Перепробовал всё всеми героями, всеми итемами поставил по всей карте сентри ходил с гемом юзал бладстоны рефрешеры на всех героях проебал 5 часов, зато могу спокойно заявить что квеста нетибо если и есть квест, то явно его в доте нету, так как нету нового файла, который будет являться скриптом. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #2376 4 ноября 2013 через сколько часов апдейт? а то заебался уже ивент ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2377 4 ноября 2013 через сколько часов апдейт? а то заебался уже ивент ждатьв 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2378 4 ноября 2013 через сколько часов апдейт? а то заебался уже ивент ждатьв 21:00 по мск. 100% будет апдейт.99% будет ивентхз что должно случиться что б не было. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2379 4 ноября 2013 Пора бы Валвам уже хоть что-то сказать Или Джусу спалить инсойд Теперь то они точно нихуя не скажут, ибо слишком поздно и наверняка они не думаю так, типо лучше поздно чем никогда. И да, игнор проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2380 4 ноября 2013 через сколько часов апдейт? а то заебался уже ивент ждатьв 21:00 по мск. 100% будет апдейт.99% будет ивентхз что должно случиться что б не было. де жа вю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение