Antichristter #2881 4 ноября 2013 http://steamdb.info/apps/ через сколько примерно времени после добавления этой хуйни появился апдейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2882 4 ноября 2013 часов 5-6, если не большеночи всем погорельцам Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorax #2883 4 ноября 2013 ' timestamp='1383607217' post='12119044']часов 5-6, если не большеночи всем погорельцам lol? у доты же айди 580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2884 4 ноября 2013 у доты 2 какой-то там 580у доты 2 570и все числа между ними тоже серваки для теста, но они по шмоточкам. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hail mary #2885 4 ноября 2013 Блять там работают можно подумать дауны-второклассники, который думают, что ответить неделю...Ну ты вот не второклассник и, должно быть, не даун, расскажи, как ответить в этой ситуации вот сейчас, чтобы это было выгоднее молчания? Извинения, очевидно, не выгоднее. Мне это, например, не очевидно, хотя я не даун и не второклассник, может они давно придумали, просто ждут, пока немного поутихнет и выхлоп от пиара пойдет на спад, тогда и дропнут его.Простите чуваки, мы были крайне заняты "новые герои\турниры\оченьважныедела\улучшением клиента и разработкой нововведений", поэтому дарим вам всем по 2му бладстоуну и делаем скидки 30% на все вещи в магазине, а так же обещаем сделать вам сюрприз к этим выходным. Спасибо всем за терпение и понимание, мы признаем что обосрались. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2886 4 ноября 2013 Вот че нашел. Куст похож на тыкву хэлоуина как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2887 4 ноября 2013 Вот че нашел. Куст похож на тыкву хэлоуина как по мне. а, ну тогда зря мы тут это всё устроили. эвент всё таки былсыщики не там искали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2888 4 ноября 2013 Корочембпростов связи с тем что стим обошел по кол-ву пользователей какую то там хуитуи валв продвигает доту или хуй знает чтов корею и китайи вообщепланирует там мега эпики со своей операционкой и прочей хуетойто компания действительно нихуя не успеваетно я думаючто они доту не оставят никогдаслишком лакомый кусоки офк пользователей очеень многопросто реально нихуя не успеваюттам программеры умирают прям на работедаже писать левую хуйню им времени неттвиты и тдно ща они набирут еще штата побольшеи как нахуячат нам стока ништяковчто все кипятком ссать будути молиться прям мб так ммм? и корочето что они проигнорилиспецом или нетдало такой ахуительный пиарище нахуйбесплатно причемчтопрям все знают о дотеи из этих всех бунтовигроков не станет меньше их станет БОЛЬШЕ100%вот тогда валв как ебанут мега ахуенный вбросчто блять вы все ахуетеКстатипиар не бывает хуевымхороший он или плохойон всегда работает в +так что дота теперь вездежалко по телеку не пропиарилиНорм все корочене горите не хуяВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2889 5 ноября 2013 Вот че нашел. Куст похож на тыкву хэлоуина как по мне. надеюсь, ты тролишь и тролил все время, пока писал мне что-то hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2890 5 ноября 2013 а может быть так:анонс нового продукта, сотрудники забивают хуй на свои дела и пробуют себя в новой игре, пилят героев каждый своего, радуются успеху после ти, потом допиливают то, что просто не успели доделать к ти, начинают расходиться по своим старым проектам, людей остается все меньше и меньше, пока не сводится до количества пары энтузиастов, которые изначально предлагали идеи с дотой и остались теперь своей дружной компашкой, которая допиливает оставшихся героев из первой доты раз в два месяца и рандомно раз в неделю тыкает наобум в 4-5 сетов из воркшопа, да фиксит баги, о которых им говорят на дев форуме сердобольные пользователибольше похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2891 5 ноября 2013 да на неделе сделают апдейт с героями новымибез ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2892 5 ноября 2013 а может быть так:анонс нового продукта, сотрудники забивают хуй на свои дела и пробуют себя в новой игре, пилят героев каждый своего, радуются успеху после ти, потом допиливают то, что просто не успели доделать к ти, начинают расходиться по своим старым проектам, людей остается все меньше и меньше, пока не сводится до количества пары энтузиастов, которые изначально предлагали идеи с дотой и остались теперь своей дружной компашкой, которая допиливает оставшихся героев из первой доты раз в два месяца и рандомно раз в неделю тыкает наобум в 4-5 сетов из воркшопа, да фиксит баги, о которых им говорят на дев форуме сердобольные пользователибольше похоже на правду23 cентября был апдейт ласт апдейт в котором что-то фиксилось С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2894 5 ноября 2013 Блять там работают можно подумать дауны-второклассники, который думают, что ответить неделю...Ну ты вот не второклассник и, должно быть, не даун, расскажи, как ответить в этой ситуации вот сейчас, чтобы это было выгоднее молчания? Извинения, очевидно, не выгоднее. Мне это, например, не очевидно, хотя я не даун и не второклассник, может они давно придумали, просто ждут, пока немного поутихнет и выхлоп от пиара пойдет на спад, тогда и дропнут его.Простите чуваки, мы были крайне заняты "новые герои\турниры\оченьважныедела\улучшением клиента и разработкой нововведений", поэтому дарим вам всем по 2му бладстоуну и делаем скидки 30% на все вещи в магазине, а так же обещаем сделать вам сюрприз к этим выходным. Спасибо всем за терпение и понимание, мы признаем что обосрались. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2895 5 ноября 2013 (изменено) Блять там работают можно подумать дауны-второклассники, который думают, что ответить неделю...Ну ты вот не второклассник и, должно быть, не даун, расскажи, как ответить в этой ситуации вот сейчас, чтобы это было выгоднее молчания? Извинения, очевидно, не выгоднее. Мне это, например, не очевидно, хотя я не даун и не второклассник, может они давно придумали, просто ждут, пока немного поутихнет и выхлоп от пиара пойдет на спад, тогда и дропнут его.Простите чуваки, мы были крайне заняты "новые герои\турниры\оченьважныедела\улучшением клиента и разработкой нововведений", поэтому дарим вам всем по 2му бладстоуну и делаем скидки 30% на все вещи в магазине, а так же обещаем сделать вам сюрприз к этим выходным. Спасибо всем за терпение и понимание, мы признаем что обосрались. Например?да ты мастер пэйнта Изменено 5 ноября 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2897 5 ноября 2013 а может быть так:анонс нового продукта, сотрудники забивают хуй на свои дела и пробуют себя в новой игре, пилят героев каждый своего, радуются успеху после ти, потом допиливают то, что просто не успели доделать к ти, начинают расходиться по своим старым проектам, людей остается все меньше и меньше, пока не сводится до количества пары энтузиастов, которые изначально предлагали идеи с дотой и остались теперь своей дружной компашкой, которая допиливает оставшихся героев из первой доты раз в два месяца и рандомно раз в неделю тыкает наобум в 4-5 сетов из воркшопа, да фиксит баги, о которых им говорят на дев форуме сердобольные пользователибольше похоже на правду23 cентября был апдейт ласт апдейт в котором что-то фиксилосьну я и не полностью описал, но суть передал воу воу, нейм, полегче, не овни так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2898 5 ноября 2013 (изменено) а может быть так:анонс нового продукта, сотрудники забивают хуй на свои дела и пробуют себя в новой игре, пилят героев каждый своего, радуются успеху после ти, потом допиливают то, что просто не успели доделать к ти, начинают расходиться по своим старым проектам, людей остается все меньше и меньше, пока не сводится до количества пары энтузиастов, которые изначально предлагали идеи с дотой и остались теперь своей дружной компашкой, которая допиливает оставшихся героев из первой доты раз в два месяца и рандомно раз в неделю тыкает наобум в 4-5 сетов из воркшопа, да фиксит баги, о которых им говорят на дев форуме сердобольные пользователибольше похоже на правду23 cентября был апдейт ласт апдейт в котором что-то фиксилосьну я и не полностью описал, но суть передалпфффтакая хуйнякороче вот как я сказалтак оно и будеттак оно и есть100%увидитеа такие хуесосы вроде васнытики ебаныевам все время будет все не такпотому что у вас чего то не хватаетпо жизниа знаешь чего?не хватаетХуя в жопевот чегодоебали короче ужекак бабы ебаныеахахЗасуньте себе хуи в жопу тогда мб вам полегче станет Изменено 5 ноября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2899 5 ноября 2013 была инфа о том как сальный дайртайд отменил? лень топик читать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2900 5 ноября 2013 да на неделе сделают апдейт с героями новымибез ивентана неделе, лол блять, раньше нг не жди Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение