Roman58 #3221 6 ноября 2013 Так я же русский, нахуя мне английская дитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gaben Newell1997 #3222 6 ноября 2013 Гейб же русского не знает!(ха-ха) Че еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3223 6 ноября 2013 Гейб же русского не знает!(ха-ха) Че еще спизданешь? АХХАХАХА СМИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3224 6 ноября 2013 Гейб же русского не знает!(ха-ха) Че еще спизданешь?рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #3225 6 ноября 2013 Гейб же русского не знает!(ха-ха) Че еще спизданешь?на дота2сру так шутить научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3226 6 ноября 2013 чо вальве молчат то? я не понимаю их вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #3227 6 ноября 2013 валвы паходу не знают что надо делать в таких ситуациях, и не знают что писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #3228 6 ноября 2013 в этом треде такой наплыв курочек и веточекя в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3229 6 ноября 2013 (изменено) в этом треде такой наплыв курочек и веточекя в шоке Ну так что ты хотел, все веточки и курочки сбежались с дота2сру, как только там написали что весь инсайд даёт джус :pray: :D 1-го числа вроде было :lol: Джус сказал - Джус наебал Вилат сказал - Вилат не наебал)) Изменено 6 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #3230 6 ноября 2013 в этом треде такой наплыв курочек и веточекя в шоке Ну так что ты хотел, все веточки и курочки сбежались с дота2сру, как только там написали что весь инсайд даёт джус :pray: :D 1-го числа вроде было :lol: Джус сказал - Джус наебал Вилат сказал - Вилат не наебал)) дак я думал же что после того как они поняли что нихера здесь нет уебут снова на свою дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #3231 6 ноября 2013 в этом треде такой наплыв курочек и веточекя в шоке Ну так что ты хотел, все веточки и курочки сбежались с дота2сру, как только там написали что весь инсайд даёт джус :pray: :D 1-го числа вроде было :lol: Джус сказал - Джус наебал Вилат сказал - Вилат не наебал)) дак я думал же что после того как они поняли что нихера здесь нет уебут снова на свою дота2сру"Топ продоты" обсуждает веточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3232 6 ноября 2013 А ведь он прав. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3233 6 ноября 2013 в этом треде такой наплыв курочек и веточекя в шоке В прошлой теме было больше. в этом треде такой наплыв курочек и веточекя в шоке Ну так что ты хотел, все веточки и курочки сбежались с дота2сру, как только там написали что весь инсайд даёт джус :pray: :D 1-го числа вроде было :lol: Джус сказал - Джус наебал Вилат сказал - Вилат не наебал)) Джус сказал что патч будет - он был, а насчет ивента он говорил что 99% будет. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3234 6 ноября 2013 Нужно 1x позвать сюда, он расскажет куда им пойти :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3235 6 ноября 2013 кто-нибудь покупал этот билет?вам дали сет? http://www.dota2.com/store/itemdetails/15333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3236 6 ноября 2013 Что же у тебя так горит от этого сета. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #3238 6 ноября 2013 он стоит 5 ключей хочу продать Придержи его,все сеты которые идут с билетами потом дороже будут....так у меня было с сетом квопы который 3 LVL от примьер лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3239 6 ноября 2013 съебите нахуй отсюда со своими шмотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3240 6 ноября 2013 (изменено) Купил билет, чтобы продать сет. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение