CriErr #3721 8 ноября 2013 мне нравится, смотрится гармоничнолучше 90% хуеты, хуй пойми как сделанной на отъебисьвсякие премьер, порталы, старладеры - рядом не лежалиимхо старладеровский самый пиздатый, несчитая ориджинал, один из немногох не режет глаз и не отвлекаеттарладерский хуевый пиздецс этой звездой которая режет глазтоповый это дайр какой то, где жучек, ибо выглядит так же как и дефолтныйеще водичка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3722 8 ноября 2013 мне нравится, смотрится гармоничнолучше 90% хуеты, хуй пойми как сделанной на отъебисьвсякие премьер, порталы, старладеры - рядом не лежалиимхо старладеровский самый пиздатый, несчитая ориджинал, один из немногох не режет глаз и не отвлекаеттарладерский хуевый пиздецс этой звездой которая режет глазтоповый это дайр какой то, где жучек, ибо выглядит так же как и дефолтныйеще водичка понравиласьпикни рубика и посмотри как будет выглядеть худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3723 8 ноября 2013 какой изда и у меня худа нет чтобы тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3725 8 ноября 2013 у кого есть старладер худ посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3726 8 ноября 2013 скиньте скрины варда и худа из млг пака пожалуйста, как выглядят они интересно узнать Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3727 8 ноября 2013 у кого есть старладер худ посмотреть? К КАЧЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3728 8 ноября 2013 Емпавер худ > all Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3729 8 ноября 2013 От шапок на туска тошнит пиздец http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3730 8 ноября 2013 самый классный худхуд механика нейтральныйпростойи глаз не режет убогими цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3731 8 ноября 2013 у кого есть старладер худ посмотреть? К КАЧЕСТВОвот тебе нечем занятьсясказал бы что там рамки не совпадают да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3732 8 ноября 2013 дак так тока на рубене инвоке и на думе наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3733 8 ноября 2013 Юзал ти3 худ. Он прекрасен. Д20 мне подарил дайрстоун теперь гоняю с ним ... на 4:3 все худы смотрятся хево http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3735 8 ноября 2013 стандартный худ самое лучшее что придумали а не хуита эта KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #3738 8 ноября 2013 Все худы за редкими исключениями - вырвиглазное говнецо, которое отвлекает от игры.Первое впечатление типа: "о нихусебе новый худ, заебись выглядит, поиграю с ним", а потом как крипы начинают бежать вырубаю и врубаю дефолт, потому что играть невозможно. Абсолютно всем худам нужно понизить контрастность или переработать их чтобы не отвлекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3739 8 ноября 2013 В автобусе реклама, а на рекламе надпись "1000 шапок"", Габен, это ты? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3740 8 ноября 2013 хуйня же нувроде ок выглядит, а главное - не отвлекает, мне так ваще похуй на худы, стандартный вполне подходит или с ти3 который, давно уже не открываю меню выбора худа, как-то открыл и охуел, у людей там всякие ледяные\огненные, я хз как они с ними играют, просто нахуй режет глаза и отвлекает от игры. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение