jim007 #4322 9 ноября 2013 топан взрывается опять,теперь хоть многие верят что ивент хоть какой-то да будетясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4323 9 ноября 2013 всем же похуй на близ доту не? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4324 9 ноября 2013 Когда все уже забыли и забили нахуй они решили таки что-то сделать, хотя может этот биг апдейт и был так запланирован, но такого резонанса по поводу отсутствия дайртайда Валве не ожидали, и решили запилить его. Хеллоуинский ивент без хеллоуина, парадокс. Про автопроизводителей в голос офк эти пидоры небось специально эвент сделают как близы решили свою доту забацать.чтобы люди не ушли. очко то играет они поняли, что на близконе им будет пиздец, если даже не будет, то часть уйдет играть в хироис от близов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4325 9 ноября 2013 всем же похуй на близ доту не?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4326 9 ноября 2013 я думаю будет крафт, джус же писал про него не я писал, а были скриныя думаю, что будет 2-3 героя + холдаут + крафтинг + фантези лигавот мое имхоесли все это добавят,я обмажусь гавно и буду дрочитьстримить будешь с вебкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #4327 9 ноября 2013 всем же похуй на близ доту не?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4328 9 ноября 2013 + фантези лигаэто типо ладдера?http://en.wikipedia.org/wiki/Fantasy_sport думаю вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4329 9 ноября 2013 хотелось бы конечно другой даертайд,но походу будет такой же,это не есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4330 9 ноября 2013 Когда все уже забыли и забили нахуй они решили таки что-то сделать, хотя может этот биг апдейт и был так запланирован, но такого резонанса по поводу отсутствия дайртайда Валве не ожидали, и решили запилить его. Хеллоуинский ивент без хеллоуина, парадокс. Про автопроизводителей в голос офк эти пидоры небось специально эвент сделают как близы решили свою доту забацать.чтобы люди не ушли. очко то играет они поняли, что на близконе им будет пиздец, если даже не будет, то часть уйдет играть в хироис от близов... Что за хуйню вы несёте? Вы вообще видели ту игру? Там с дотой ничего общего нету практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #4331 9 ноября 2013 хотелось бы конечно другой даертайд,но походу будет такой же,это не есть гуд го спамитьxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4332 9 ноября 2013 голден рошу опять будут давать интересно или нет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4333 9 ноября 2013 вилата мать ебал уебок конченый блядь опять все пиздит и пиздит вот сальная тварь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4334 9 ноября 2013 похуй, доты на компе уже нет и я ссал на ихние оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4335 9 ноября 2013 бля надеюсь в большом патче будет много новых шапочек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4336 9 ноября 2013 + фантези лигаэто типо ладдера?http://en.wikipedia....i/Fantasy_sport думаю вот этоочень похоже , что так и будет. и в обзорах прошлых патчей нашел упоминания фентези лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4337 9 ноября 2013 За сколько хук можно сейчас изи продать?Купил хук за 66 кеевНаебался?Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4338 9 ноября 2013 Когда все уже забыли и забили нахуй они решили таки что-то сделать, хотя может этот биг апдейт и был так запланирован, но такого резонанса по поводу отсутствия дайртайда Валве не ожидали, и решили запилить его. Хеллоуинский ивент без хеллоуина, парадокс. Про автопроизводителей в голос офк эти пидоры небось специально эвент сделают как близы решили свою доту забацать.чтобы люди не ушли. очко то играет они поняли, что на близконе им будет пиздец, если даже не будет, то часть уйдет играть в хироис от близов...это называется коммерция Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4339 9 ноября 2013 За сколько хук можно сейчас изи продать?Купил хук за 66 кеевНаебался?Нет?иди на хуй долбоеб в трейд топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4340 9 ноября 2013 ееее, дайртайд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение