XsiQ #4361 9 ноября 2013 нахуя дайртайд не на хулуин то нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4362 9 ноября 2013 Ору с уебков, которые пишут мол :"МНЕ ПАХУЙ, УЖЕ ДАТКИ НЕТ НА КОМПИ, САСИТИ ВАЛЬВИ", и т.п.Вы же, блят, со слюнями на ебале обратно прибежите в нееты наверное самое ебливое создание на продотеты тоже удалил доту? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4363 9 ноября 2013 чё выродки всё ждете дайртайда?а его не будет лол идиоты :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4364 9 ноября 2013 Ору с уебков, которые пишут мол :"МНЕ ПАХУЙ, УЖЕ ДАТКИ НЕТ НА КОМПИ, САСИТИ ВАЛЬВИ", и т.п.Вы же, блят, со слюнями на ебале обратно прибежите в нееты наверное самое ебливое создание на продотеты тоже удалил доту?ты тоже довольно еблив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4365 9 ноября 2013 1010 фанбой нави, даже не квотьте этого дауна Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksi #4366 9 ноября 2013 Ору с уебков, которые пишут мол :"МНЕ ПАХУЙ, УЖЕ ДАТКИ НЕТ НА КОМПИ, САСИТИ ВАЛЬВИ", и т.п.Вы же, блят, со слюнями на ебале обратно прибежите в нееты наверное самое ебливое создание на продотеЛол, беглецы обиделись, и пытаются обидеть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4367 9 ноября 2013 Предлагаю забанить всех тех,кто говорил что Дайртайда не будет или 7 дней дать каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4368 9 ноября 2013 а ты помнишь всех ники кто это говорил? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4369 9 ноября 2013 захожу в топик почитать инфы\инсайда про патчи, вместо этого вижу уебков типа 1010 "нахуй дайртайд?", "я удалил доту мне похуй"идите нахуй, за вами прям плачут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4370 9 ноября 2013 Рли, всем по хуй удалили вы не удалили не нравится пиздуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4371 9 ноября 2013 вилат сказал - вилат наебал.люди не меняются. пошел нахуй отсюда выблядок , ты постов 40 набил фразами "че ждете да?" "ахахах все еще ждете?"предлагаю обнулить посты этому уебанулол. я пиздел только на сыщиков. и сам до последнего ждал эвент.6 дней сидел до 5 утра и обнову ждал. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4372 9 ноября 2013 We underestimated how much you wanted Diretide.В голос с этой строки, вальве там внатуре ахуели от гив даертайдобама пиздюлей им вставил когда увидел свой фейсбук С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4373 9 ноября 2013 (изменено) Ну теперь хоть стимул будет в доту вернуться + фантези лигаэто типо ладдера?http://en.wikipedia....i/Fantasy_sport думаю вот этокак в лоле? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4374 9 ноября 2013 вилат сказал - вилат наебал.люди не меняются. пошел нахуй отсюда выблядок , ты постов 40 набил фразами "че ждете да?" "ахахах все еще ждете?"предлагаю обнулить посты этому уебанулол. я пиздел только на сыщиков. и сам до последнего ждал эвент.6 дней сидел до 5 утра и обнову ждал. иди нахуй ты вообще человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4375 9 ноября 2013 вилат сказал - вилат наебал.люди не меняются. пошел нахуй отсюда выблядок , ты постов 40 набил фразами "че ждете да?" "ахахах все еще ждете?"предлагаю обнулить посты этому уебанулол. я пиздел только на сыщиков. и сам до последнего ждал эвент.6 дней сидел до 5 утра и обнову ждал. иди нахуйв натуре долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4376 9 ноября 2013 вилат сказал - вилат наебал.люди не меняются. пошел нахуй отсюда выблядок , ты постов 40 набил фразами "че ждете да?" "ахахах все еще ждете?"предлагаю обнулить посты этому уебанулол. я пиздел только на сыщиков. и сам до последнего ждал эвент.6 дней сидел до 5 утра и обнову ждал. иди нахуй ты вообще человек? я хотел эвент. ничего не мог с собой поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4377 9 ноября 2013 Я был шерлоком но нихуя не нашел, зато теперь знаю как блинковаться за карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4379 9 ноября 2013 а хули вилон такой хуидла. сначала пишет, что нихуя дт не будет, а теперь строчит в твитере, что все знал про это. вот уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4380 9 ноября 2013 Я был шерлоком но нихуя не нашел, зато теперь знаю как блинковаться за карту как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение