Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Так что там с вилатом ? Вроде смотрю его стримыч, а инфы про обнову не услышал...

Ты проспал!

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Так-то его вообще нету, ни в одной ммо и не было никогда. но он там более-менее адекватен еще.Но, не о том речь.WoW в первую очередь игра про пве, и опять таки всегда ею была, но не все патчи пвешные.5.4 был нацелен онли на пвп по сути.Алсо , на самом деле сравнивать это не комильфо игры слишком разные, в конце концов валв кроме шапочек редко что-то в вводит, и опять таки не считаю что есть необходимость в каких-то глобальных изменениях, ну ладдер мб я хз, дота всегда была игрой про одну карту. верней это и была одна карта и с чего бы это должно было бы измениться.

Они с 5.2 пытались наладить пвп, но не судьба.

У волво кроме доты есть ещё игры так то, хотя там тоже шапочки :trollface:

Офк есть некая потребность в ладдере. А редактор карт простят что бы вспомнить времена кастомок, которые были заебись времяпровождением с друзяшками.

У них то есть. только явно уровнем ниже.То что там просят и зачем это понятно, но я остаюсь при мнении что слишком многого жду от moba игры, там развернуться то мало где можно,ладдер/ивенты мб какие, герои которые не нужны уже толком, ибо и так дофига, есть где развернуться великим стратегам и тактикам.Кароче, оставьте вольво в покое, любите близзов и сходите в рейд, еще захотите точно говорю.Лучей добра :spydance:

После 3 аддона скучно :trollface:

Вольво и так в покое были долго, не зря ГИВ ДАИРТАЙД был.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дроед, прекращай.

тебе уже почти никто ответить не может)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

оверквотинг прячьте

Линукс в говне

' timestamp='1384288971' post='12185851']

Ибо заебал уже хуйню нести по кд :nate:

только правда, я же не виноват что вы от правды пригораете. :nate:

И в чем правда? В том, что уберхуевая лига легенд лучше доты? Или тем, что еще не вышедшая игра, которая уже зашкварилась по полной, в твоих безумных глазах выглядит убийцей доты?

Что первое, что второе идиотизм в чистом виде.

нивал выпустили хуиту по фасту чтобы срубить бабла на уебках. А близы сделают шикарную арену с редактором в которую будут рубится годами и поддерживать новыми картами.

Вот именно, что Нивал делал хуиту по фасту и сделал в срок. Близзам же для своей "шикарной" арены понадобилось 3 года только для выхода на бету. Причем эта "шикарная" арена выглядит хуже Прайм Ворлда и проигрывает даже Прайм Ворлду по механике.

ОФК, для тебя она шикарная. Ты же не способен оценивать игры рационально вне своих собственных домыслов. Тебе вкинули говнеца лопатой, ты его и пожрал.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

дроед, прекращай.

Да делать нечего, хоть линукс есть, подогревает :trollface:

На самом деле пока вольво не выпустят патч тему можно закрыть, ибо обсуждать нечего.

Но кто её откроет когда выйдет патч? :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так-то его вообще нету, ни в одной ммо и не было никогда. но он там более-менее адекватен еще.Но, не о том речь.WoW в первую очередь игра про пве, и опять таки всегда ею была, но не все патчи пвешные.5.4 был нацелен онли на пвп по сути.Алсо , на самом деле сравнивать это не комильфо игры слишком разные, в конце концов валв кроме шапочек редко что-то в вводит, и опять таки не считаю что есть необходимость в каких-то глобальных изменениях, ну ладдер мб я хз, дота всегда была игрой про одну карту. верней это и была одна карта и с чего бы это должно было бы измениться.

Они с 5.2 пытались наладить пвп, но не судьба.

У волво кроме доты есть ещё игры так то, хотя там тоже шапочки :trollface:

Офк есть некая потребность в ладдере. А редактор карт простят что бы вспомнить времена кастомок, которые были заебись времяпровождением с друзяшками.

У них то есть. только явно уровнем ниже.То что там просят и зачем это понятно, но я остаюсь при мнении что слишком многого жду от moba игры, там развернуться то мало где можно,ладдер/ивенты мб какие, герои которые не нужны уже толком, ибо и так дофига, есть где развернуться великим стратегам и тактикам.Кароче, оставьте вольво в покое, любите близзов и сходите в рейд, еще захотите точно говорю.Лучей добра :spydance:

После 3 аддона скучно :trollface:

Вольво и так в покое были долго, не зря ГИВ ДАИРТАЙД был.

А я стал стар и слаб, не тяну уже рт после 5.1 и потихоньку перехожу на доты всякие, не так требовательна ко времени.Но, ты сходи все равно, там идеалы клакси норм завозят :^^:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

А я стал стар и слаб, не тяну уже рт после 5.1 и потихоньку перехожу на доты всякие, не так требовательна ко времени.Но, ты сходи все равно, там идеалы клакси норм завозят :^^:

Да я и рейдил с перерывами до 5.4, потом забил. Но как и многие мои друзяшки вернусь в 6.0 :buba:

Ладно прекращаем оффтоп :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ее закроешь - петросяны начнут топики создавать о том что СЕГОДНЯ ТОЧНО ПАТЧ -_-

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

дроед, прекращай.

На самом деле пока вольво не выпустят патч тему можно закрыть, ибо обсуждать нечего.

Джус\Кант :nate:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ее закроешь - петросяны начнут топики создавать о том что СЕГОДНЯ ТОЧНО ПАТЧ -_-

Больше фрагов - больше зарплата же :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да я и рейдил с перерывами до 5.4, потом забил. Но как и многие мои друзяшки вернусь в 6.0 :buba:

Ладно прекращаем оффтоп :trollface:

вовремя ты, как раз последний твой собеседник вот этот отъехал :_:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1384293299' post='12186465']

дроед, прекращай.

Джус\Кант :nate:

Они спать будут :buba:

Вот выйдет в 7 утра патч, джус в кровати, кант тоже, хедкун едет на работу, поцоны вызовут глобальное потепление :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

мы б с Кантом тогда во время операции ГИВДАЕРТАЙД скинулись и продоту купили
Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вот выйдет в 7 утра патч, джус в кровати, кант тоже, хедкун едет на работу, поцоны вызовут глобальное потепление :trollface:

Так они играть уйдут)

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

мы с Кантом тогда во время операции ГИВДАЕРТАЙД скинулись и продоту купили

Лучше бы купили линаксу мозгов :buba:

Куда он делся то, забанили? :trollface:

Бтв если вольво запилят редактор карт будет заебись, ибо он будет бесплатный по сравнению с тем же ск2. А если движок открытый будет, то я лично куплю ключей 30 и открою все свои сундуки :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так они играть уйдут)

Они не играют, они бдят!

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

По ходу Линукс уже не скоро ответит)

бтв, в копилку о хуевости близзов

им даже не нужно было придумывать концепты героев и запариваться с моделями. Нет, офк им пришлось делать модели, текстуры и прочее, но не настолько, чтобы разрабатывать 5-10 концептов одного и того же героя, как валвам в д2

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Семерочку выпишите линоксу, а то у меня пукан от него подгорел :zloy:

Поделиться сообщением

да всем известно что близзард и валв 2 хуйни обоссаные! только рокстар выпускает легендарные игры офк

Поделиться сообщением

вы ж можете лог банов посотреть и увидеть кто сколько не ответит)

и прекращайие уже о близах тут, е мое

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...