olee444 #5261 12 ноября 2013 Так что там с вилатом ? Вроде смотрю его стримыч, а инфы про обнову не услышал...Ты проспал! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5262 12 ноября 2013 Так-то его вообще нету, ни в одной ммо и не было никогда. но он там более-менее адекватен еще.Но, не о том речь.WoW в первую очередь игра про пве, и опять таки всегда ею была, но не все патчи пвешные.5.4 был нацелен онли на пвп по сути.Алсо , на самом деле сравнивать это не комильфо игры слишком разные, в конце концов валв кроме шапочек редко что-то в вводит, и опять таки не считаю что есть необходимость в каких-то глобальных изменениях, ну ладдер мб я хз, дота всегда была игрой про одну карту. верней это и была одна карта и с чего бы это должно было бы измениться.Они с 5.2 пытались наладить пвп, но не судьба. У волво кроме доты есть ещё игры так то, хотя там тоже шапочки Офк есть некая потребность в ладдере. А редактор карт простят что бы вспомнить времена кастомок, которые были заебись времяпровождением с друзяшками. У них то есть. только явно уровнем ниже.То что там просят и зачем это понятно, но я остаюсь при мнении что слишком многого жду от moba игры, там развернуться то мало где можно,ладдер/ивенты мб какие, герои которые не нужны уже толком, ибо и так дофига, есть где развернуться великим стратегам и тактикам.Кароче, оставьте вольво в покое, любите близзов и сходите в рейд, еще захотите точно говорю.Лучей добра После 3 аддона скучно Вольво и так в покое были долго, не зря ГИВ ДАИРТАЙД был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5263 12 ноября 2013 дроед, прекращай.тебе уже почти никто ответить не может) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5264 12 ноября 2013 оверквотинг прячьте Линукс в говне' timestamp='1384288971' post='12185851']Ибо заебал уже хуйню нести по кд только правда, я же не виноват что вы от правды пригораете. И в чем правда? В том, что уберхуевая лига легенд лучше доты? Или тем, что еще не вышедшая игра, которая уже зашкварилась по полной, в твоих безумных глазах выглядит убийцей доты?Что первое, что второе идиотизм в чистом виде. нивал выпустили хуиту по фасту чтобы срубить бабла на уебках. А близы сделают шикарную арену с редактором в которую будут рубится годами и поддерживать новыми картами.Вот именно, что Нивал делал хуиту по фасту и сделал в срок. Близзам же для своей "шикарной" арены понадобилось 3 года только для выхода на бету. Причем эта "шикарная" арена выглядит хуже Прайм Ворлда и проигрывает даже Прайм Ворлду по механике. ОФК, для тебя она шикарная. Ты же не способен оценивать игры рационально вне своих собственных домыслов. Тебе вкинули говнеца лопатой, ты его и пожрал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5265 12 ноября 2013 дроед, прекращай.тебе уже почти никто ответить не может)Да делать нечего, хоть линукс есть, подогревает На самом деле пока вольво не выпустят патч тему можно закрыть, ибо обсуждать нечего. Но кто её откроет когда выйдет патч? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5266 12 ноября 2013 Так-то его вообще нету, ни в одной ммо и не было никогда. но он там более-менее адекватен еще.Но, не о том речь.WoW в первую очередь игра про пве, и опять таки всегда ею была, но не все патчи пвешные.5.4 был нацелен онли на пвп по сути.Алсо , на самом деле сравнивать это не комильфо игры слишком разные, в конце концов валв кроме шапочек редко что-то в вводит, и опять таки не считаю что есть необходимость в каких-то глобальных изменениях, ну ладдер мб я хз, дота всегда была игрой про одну карту. верней это и была одна карта и с чего бы это должно было бы измениться.Они с 5.2 пытались наладить пвп, но не судьба. У волво кроме доты есть ещё игры так то, хотя там тоже шапочки Офк есть некая потребность в ладдере. А редактор карт простят что бы вспомнить времена кастомок, которые были заебись времяпровождением с друзяшками. У них то есть. только явно уровнем ниже.То что там просят и зачем это понятно, но я остаюсь при мнении что слишком многого жду от moba игры, там развернуться то мало где можно,ладдер/ивенты мб какие, герои которые не нужны уже толком, ибо и так дофига, есть где развернуться великим стратегам и тактикам.Кароче, оставьте вольво в покое, любите близзов и сходите в рейд, еще захотите точно говорю.Лучей добра После 3 аддона скучно Вольво и так в покое были долго, не зря ГИВ ДАИРТАЙД был.А я стал стар и слаб, не тяну уже рт после 5.1 и потихоньку перехожу на доты всякие, не так требовательна ко времени.Но, ты сходи все равно, там идеалы клакси норм завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5267 12 ноября 2013 А я стал стар и слаб, не тяну уже рт после 5.1 и потихоньку перехожу на доты всякие, не так требовательна ко времени.Но, ты сходи все равно, там идеалы клакси норм завозят Да я и рейдил с перерывами до 5.4, потом забил. Но как и многие мои друзяшки вернусь в 6.0 Ладно прекращаем оффтоп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5268 12 ноября 2013 ее закроешь - петросяны начнут топики создавать о том что СЕГОДНЯ ТОЧНО ПАТЧ -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5269 12 ноября 2013 дроед, прекращай.тебе уже почти никто ответить не может)Да делать нечего, хоть линукс есть, подогревает На самом деле пока вольво не выпустят патч тему можно закрыть, ибо обсуждать нечего. Но кто её откроет когда выйдет патч? Джус\Кант Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5270 12 ноября 2013 ее закроешь - петросяны начнут топики создавать о том что СЕГОДНЯ ТОЧНО ПАТЧ -_-Больше фрагов - больше зарплата же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5271 12 ноября 2013 А я стал стар и слаб, не тяну уже рт после 5.1 и потихоньку перехожу на доты всякие, не так требовательна ко времени.Но, ты сходи все равно, там идеалы клакси норм завозят Да я и рейдил с перерывами до 5.4, потом забил. Но как и многие мои друзяшки вернусь в 6.0 Ладно прекращаем оффтоп вовремя ты, как раз последний твой собеседник вот этот отъехал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5272 12 ноября 2013 ' timestamp='1384293299' post='12186465']дроед, прекращай.тебе уже почти никто ответить не может)Да делать нечего, хоть линукс есть, подогревает На самом деле пока вольво не выпустят патч тему можно закрыть, ибо обсуждать нечего. Но кто её откроет когда выйдет патч? Джус\Кант Они спать будут Вот выйдет в 7 утра патч, джус в кровати, кант тоже, хедкун едет на работу, поцоны вызовут глобальное потепление _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5273 12 ноября 2013 (изменено) ее закроешь - петросяны начнут топики создавать о том что СЕГОДНЯ ТОЧНО ПАТЧ -_-Больше фрагов - больше зарплата же мы б с Кантом тогда во время операции ГИВДАЕРТАЙД скинулись и продоту купили Изменено 12 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5274 12 ноября 2013 Вот выйдет в 7 утра патч, джус в кровати, кант тоже, хедкун едет на работу, поцоны вызовут глобальное потепление Так они играть уйдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5275 12 ноября 2013 ее закроешь - петросяны начнут топики создавать о том что СЕГОДНЯ ТОЧНО ПАТЧ -_-Больше фрагов - больше зарплата же мы с Кантом тогда во время операции ГИВДАЕРТАЙД скинулись и продоту купилиЛучше бы купили линаксу мозгов Куда он делся то, забанили? Бтв если вольво запилят редактор карт будет заебись, ибо он будет бесплатный по сравнению с тем же ск2. А если движок открытый будет, то я лично куплю ключей 30 и открою все свои сундуки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5276 12 ноября 2013 Вот выйдет в 7 утра патч, джус в кровати, кант тоже, хедкун едет на работу, поцоны вызовут глобальное потепление Так они играть уйдут)Они не играют, они бдят! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5277 12 ноября 2013 По ходу Линукс уже не скоро ответит)бтв, в копилку о хуевости близзов им даже не нужно было придумывать концепты героев и запариваться с моделями. Нет, офк им пришлось делать модели, текстуры и прочее, но не настолько, чтобы разрабатывать 5-10 концептов одного и того же героя, как валвам в д2 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5278 12 ноября 2013 Семерочку выпишите линоксу, а то у меня пукан от него подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5279 12 ноября 2013 да всем известно что близзард и валв 2 хуйни обоссаные! только рокстар выпускает легендарные игры офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5280 12 ноября 2013 вы ж можете лог банов посотреть и увидеть кто сколько не ответит)и прекращайие уже о близах тут, е мое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение