whiteghost #5361 13 ноября 2013 че то гонят пиздецпредупредили что все ок , тестятно че то уже времени столько прошло , а они нихуя не ввели пора напомнить им о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5362 13 ноября 2013 опять до 4 опустить метакритик и флудить гиф даир тайд?им похуй всеравно i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #5363 13 ноября 2013 минер, пугна, лешрак, лон друид, веномансер. Выигрывай доту за 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5364 13 ноября 2013 минер, пугна, лешрак, лон друид, веномансер. Выигрывай доту за 15 минут. 10 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5365 13 ноября 2013 че то гонят пиздецпредупредили что все ок , тестятно че то уже времени столько прошло , а они нихуя не ввели Апдейтят всегда в пятницу, для тебя должны были сделать исключение? Ну и вводить ивент сначала в тест клиент это верх идиотизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5366 13 ноября 2013 че то гонят пиздецпредупредили что все ок , тестятно че то уже времени столько прошло , а они нихуя не ввели Апдейтят всегда в пятницу, для тебя должны были сделать исключение? Ну и вводить ивент сначала в тест клиент это верх идиотизма.уже давно всем похуй на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5367 13 ноября 2013 че то гонят пиздецпредупредили что все ок , тестятно че то уже времени столько прошло , а они нихуя не ввели Апдейтят всегда в пятницу, для тебя должны были сделать исключение? Ну и вводить ивент сначала в тест клиент это верх идиотизма.уже давно всем похуй на пятницуИменно по этому они все равно продолжают апдейтить в пятницу? если апдейт не приурочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5368 13 ноября 2013 помоему ласт время у них вообще рандом дни для патчейа не в пятницу i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5369 13 ноября 2013 Блять откройте историю патчей. Последние несколько патчили с пн на вт. Шапки по пятницам не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5370 13 ноября 2013 че то гонят пиздецпредупредили что все ок , тестятно че то уже времени столько прошло , а они нихуя не ввели Апдейтят всегда в пятницу, для тебя должны были сделать исключение? Ну и вводить ивент сначала в тест клиент это верх идиотизма.уже давно всем похуй на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5371 13 ноября 2013 Да в пятницу будет обновление, могу поспорить с кем-нибудь на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5372 13 ноября 2013 Да в пятницу будет обновление, могу поспорить с кем-нибудь на удаление постов поднакопи для начала кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5373 13 ноября 2013 от вальве можно ждать патч в любой день i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5374 13 ноября 2013 на 99% апдейт будет в ближайшие часы дни, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5375 13 ноября 2013 login1kkk , это нормально что у меня с твоей подписи встал ? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5376 13 ноября 2013 login1kkk , это нормально что у меня с твоей подписи встал ? нет, для геев это не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5377 13 ноября 2013 login1kkk , это нормально что у меня с твоей подписи встал ? нет, для геев это не свойственнода идите вы нахуй с такими аватарками и подписями так и заставляют дрочить фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #5378 13 ноября 2013 я тут уже скидывал соурс на эту гифу . если надо глянь в истории сообщений =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5379 13 ноября 2013 я тут уже скидывал соурс на эту гифу . если надо глянь в истории сообщений =))если это ты мне, то кидай в пм фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5380 13 ноября 2013 на 99% апдейт будет в ближайшие дни месяцы, всё fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение