Bloodseeeker #6861 14 ноября 2013 похуй на новых героев, буду рассекать на морте как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6862 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #6863 14 ноября 2013 вилат во вторник сказал , что в четверг добавятно это вилат BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6864 14 ноября 2013 вилат во вторник сказал , что в четверг добавятно это вилат что за хуйня у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6865 14 ноября 2013 вилат во вторник сказал , что в четверг добавятно это вилат я слышал сегодня в 3 часа ночи апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6866 14 ноября 2013 написано же ДТ с 14 по 28, значит в течение дня 14го по сиетлу заедет в мэйн апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6867 14 ноября 2013 доп инфы по крафту не было еще ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #6868 14 ноября 2013 вилат во вторник сказал , что в четверг добавятно это вилат что за хуйня у тебя на аве?мамку свою не узнал чтоли? BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6869 14 ноября 2013 доп инфы по крафту не было еще ?а-грейд шмотки крафтятся с 60% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6870 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапортыСаппорты офк, ставить можно хоть в харду хоть в триплу. В харде со своим эскейпом не плохо отстоит, да и сдалека сможет статуями пофармить в трипле же станами и салом даже дсу доставит проблем, не говоря о бх. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #6871 14 ноября 2013 вилат во вторник сказал , что в четверг добавятно это вилат я слышал сегодня в 3 часа ночи апдейтвезде разная инфа,кто то в 10 говорит утром будет,кто в 2 ночи,кто то в 3 часа ночи :) BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #6873 14 ноября 2013 доп инфы по крафту не было еще ?а-грейд шмотки крафтятся с 60% шансом100% вроде ,это как в кс:го походу будет BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6874 14 ноября 2013 Хз что должно произойти, чтобы в течении часа не было апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebaw_kalaw #6875 14 ноября 2013 школота2.ру как всегда лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6876 14 ноября 2013 похуй на новых героев, буду рассекать на морте как и раньше спиздил гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6878 14 ноября 2013 доп инфы по крафту не было еще ?на реддите почитай [psa] топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6879 14 ноября 2013 школота2.ру как всегда лежити ты решил сюда зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6880 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапортыСаппорты офк, ставить можно хоть в харду хоть в триплу. В харде со своим эскейпом не плохо отстоит, да и сдалека сможет статуями пофармить в трипле же станами и салом даже дсу доставит проблем, не говоря о бх.3 брони и 550 хп в начале не есть хорошо для хардера, а для сапорта очень мало дмг со скилов + на 2 лвл макс стан в 1 секунду, ну вообщем посмотрим что он будет из себя представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение