Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

вызвал некров на портале,появился хуй гейба

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

насчёт реверса могу предположить только то,что он начнётся тогда,когда по идее должен был заканчиваться.

тогда в этом есть смысл

сначала его похоронили а потом он начнется

в видосе в начале первый кадр: RIP DireTide

и HoldOut переводится как: воздерживаться,выдерживать, давать надежду, утаить от кого-л.

а в патче вольво дали типо ложный след про бессмысленных спиритов чтобы комюнити няшно и мило искало в этом смысл и потом бы гордо запилили ивент

похоже на правду

Как по мне это слишком хитрожопо , но после Портала первого , я уже не удивляюсь валвам.

а что там было с 1ым порталом?

http://theportalwiki...i/Portal_ARG/ru

блядь портал, гладос, ее аннонсер после ти3 конечно!!!

ну ты понял

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

РЕБЗИ ПИШИТЕ СВОИ ИДЕЙКИ БУДУ ТЕСТИТЬ ГЫГЫГЫ))))))

у меня есть несколько охуенных epeka.png

ГЫГЫ)))))))))

НУКА ПОДКИНЬ

МОДИРАТОР

ПЛС))))

1. идите спать

2. 2 дня отдыха от пд

выбирай не стесняйся trollface.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: мб мб

Поделиться сообщением

(изменено)

И так начнем,картинка от кибермета,3 цвета,зеленый=ловкость=ксин,синий=интелект=минер,ну и красный=сила=легион.Это все будет выпущено некст патчем.Когда?Видео показаное в обратном порядке дает ответ,по скольку кибермет не настолько глуп как большинство он догадался почти сразу что к чему,и в обзоре недавнего патча запилил картинку где мужик ест вату тоже задом на перед,на видео 3 мужика стоят возле надгробия rip diretide,тоесть патч будет тогда,когда в прошлом году закончился евент.А нащет евента в 2013,ну тут ясно что они не запилили его потому-что дорабатывают героев,и оставили нам подсказки,но мы сразу не догадались,и они дали нам еще 1 с курьером,как известно минер и легион почти готовы уже давно,у куры в руках 2 сферы,2 героя,1 сферы нету,это то что им осталось доделать,а молчат валв потому что готовили это как сюрприз,но дота 2 сообщество все испортило,GGWP,вы подорвали отношение сообщества и компании.Извенятся придется нам а не валв.Ну за куру и сферы я не уверен,а за остальное почти на 100%.

Изменено пользователем Onward

Поделиться сообщением

photo-37994.gif?_r=1359123089

найдена красная эссенция!!! шок, сенсация!

дед похож на котла, надо что-то с ним делать :hmm:

Поделиться сообщением

Вроде еще ни кто не говорил.

post-157484-0-09066100-1383437132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

w99VuzqxUSY.jpg

ГАБЕН ПИДОРАС НАЕБАЛ

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

как там

у зеленого камня

блин забыл, напомните кто то

Поделиться сообщением

Начался снова набег однопостовых, кто считает себя самым умным и не чекает топан, убирайте их нахуй

Поделиться сообщением

И так начнем,картинка от кибермета,3 цвета,зеленый=ловкость=ксин,синий=интелект=минер,ну и красный=сила=легион.Это все будет выпущено некст патчем.Когда?Видео показаное в обратном порядке дает ответ,по скольку кибермет не настолько глуп как большинство он догадался почти сразу что к чему,и в обзоре недавнего патча запилил картинку где мужик ест вату тоже задом на перед,на видео 3 мужика стоят возле надгробия rip diretide,тоесть патч будет тогда,когда в прошлом году закончился евент.А нащет евента в 2013,ну тут ясно что они не запилили его потому-что дорабатывают героев,и оставили нам подсказки,но мы сразу не догадались,и они дали нам еще 1 с курьером,как известно минер и легион почти готовы уже давно,у куры в руках 2 сферы,2 героя,1 сферы нету,это то что им осталось доделать,а молчат валв потому что готовили это как сюрприз,но дота 2 сообщество все испортило,GGWP,вы подорвали отношение сообщества и компании.Извенятся придется нам а не валв.Ну за куру и сферы я не уверен,а за остальное почти на 100%.

Одна неувязочка-легионерша должна обозначать красный цвет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Так реверс может как-то с террорблейдом связан, ХЗ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Hero Concept Art Hero Portrait Ability Icons Ability Strings Hero Textures Hero Particles Minimap Icon Subtitles Arc Warden cross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.png Abyssal Underlord accept.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.png Earth Spirit cross.pngaccept.pngaccept.pngcross.pngaccept.pngcross.pngcross.pngcross.png Ember Spirit accept.pngaccept.pngaccept.pngcross.pngaccept.pngcross.pngcross.pngcross.png Legion Commander accept.pngaccept.pngasterisk_orange.pngaccept.pngaccept.pngaccept.pngcross.pngcross.png Oracle cross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.png Phoenix cross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.png Techies accept.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.pngcross.png

Откуда вы такие лезете блядь.

Блядь таблица не копирутеся короче сам залезь в блог к мэту и глянь насколько готовы твои течисы и легионы.

Изменено пользователем MAXIM-FURION

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать эти куры и ветки уже заебали. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

на видео 3 мужика стоят возле надгробия rip diretide,тоесть патч будет тогда,когда в прошлом году закончился евент

:nate:

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

ГЫГЫ)))))))))

НУКА ПОДКИНЬ

МОДИРАТОР

ПЛС))))

1. идите спать

2. 2 дня отдыха от пд

выбирай не стесняйся trollface.png

ГЫГЫГ ТРАЛФАСЕ)))

ПРИКОЛЬНА)

БЛИН БЛИНСКИЙ

А МОЖНО ПЕРВОЕ НО Я БУДУ В ОНЛАЙНЕ НО КАК БЫ Я СПЛЮ ТИПА КОМП ОСТАВИЛ ВРУБЛЕНЫМ?)

ПЛС)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...