PANDAKING #1761 3 ноября 2013 вызвал некров на портале,появился хуй гейба BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1762 3 ноября 2013 насчёт реверса могу предположить только то,что он начнётся тогда,когда по идее должен был заканчиваться. тогда в этом есть смыслсначала его похоронили а потом он начнетсяв видосе в начале первый кадр: RIP DireTide и HoldOut переводится как: воздерживаться,выдерживать, давать надежду, утаить от кого-л. а в патче вольво дали типо ложный след про бессмысленных спиритов чтобы комюнити няшно и мило искало в этом смысл и потом бы гордо запилили ивентпохоже на правду Как по мне это слишком хитрожопо , но после Портала первого , я уже не удивляюсь валвам.а что там было с 1ым порталом? http://theportalwiki...i/Portal_ARG/ruблядь портал, гладос, ее аннонсер после ти3 конечно!!! ну ты понял Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1763 3 ноября 2013 РЕБЗИ ПИШИТЕ СВОИ ИДЕЙКИ БУДУ ТЕСТИТЬ ГЫГЫГЫ))))))у меня есть несколько охуенных ГЫГЫ)))))))))НУКА ПОДКИНЬМОДИРАТОРПЛС))))1. идите спать2. 2 дня отдыха от пд выбирай не стесняйся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #1765 3 ноября 2013 (изменено) И так начнем,картинка от кибермета,3 цвета,зеленый=ловкость=ксин,синий=интелект=минер,ну и красный=сила=легион.Это все будет выпущено некст патчем.Когда?Видео показаное в обратном порядке дает ответ,по скольку кибермет не настолько глуп как большинство он догадался почти сразу что к чему,и в обзоре недавнего патча запилил картинку где мужик ест вату тоже задом на перед,на видео 3 мужика стоят возле надгробия rip diretide,тоесть патч будет тогда,когда в прошлом году закончился евент.А нащет евента в 2013,ну тут ясно что они не запилили его потому-что дорабатывают героев,и оставили нам подсказки,но мы сразу не догадались,и они дали нам еще 1 с курьером,как известно минер и легион почти готовы уже давно,у куры в руках 2 сферы,2 героя,1 сферы нету,это то что им осталось доделать,а молчат валв потому что готовили это как сюрприз,но дота 2 сообщество все испортило,GGWP,вы подорвали отношение сообщества и компании.Извенятся придется нам а не валв.Ну за куру и сферы я не уверен,а за остальное почти на 100%. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Onward http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1766 3 ноября 2013 РЕБЗИ ПИШИТЕ СВОИ ИДЕЙКИ БУДУ ТЕСТИТЬ ГЫГЫГЫ))))))у меня есть несколько охуенных найдена красная эссенция!!! шок, сенсация!дед похож на котла, надо что-то с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DpUA_eXe #1767 3 ноября 2013 http://cs408217.vk.me/v408217123/542a/UF7CNs46I5o.jpgСкинули где то , может кто протестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1769 3 ноября 2013 (изменено) ГАБЕН ПИДОРАС НАЕБАЛ Изменено 3 ноября 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1770 3 ноября 2013 как таму зеленого камняблин забыл, напомните кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1771 3 ноября 2013 Начался снова набег однопостовых, кто считает себя самым умным и не чекает топан, убирайте их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1772 3 ноября 2013 И так начнем,картинка от кибермета,3 цвета,зеленый=ловкость=ксин,синий=интелект=минер,ну и красный=сила=легион.Это все будет выпущено некст патчем.Когда?Видео показаное в обратном порядке дает ответ,по скольку кибермет не настолько глуп как большинство он догадался почти сразу что к чему,и в обзоре недавнего патча запилил картинку где мужик ест вату тоже задом на перед,на видео 3 мужика стоят возле надгробия rip diretide,тоесть патч будет тогда,когда в прошлом году закончился евент.А нащет евента в 2013,ну тут ясно что они не запилили его потому-что дорабатывают героев,и оставили нам подсказки,но мы сразу не догадались,и они дали нам еще 1 с курьером,как известно минер и легион почти готовы уже давно,у куры в руках 2 сферы,2 героя,1 сферы нету,это то что им осталось доделать,а молчат валв потому что готовили это как сюрприз,но дота 2 сообщество все испортило,GGWP,вы подорвали отношение сообщества и компании.Извенятся придется нам а не валв.Ну за куру и сферы я не уверен,а за остальное почти на 100%. Одна неувязочка-легионерша должна обозначать красный цвет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pootisman #1773 3 ноября 2013 Так реверс может как-то с террорблейдом связан, ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXIM-FURION #1774 3 ноября 2013 (изменено) И так начнем,картинка от кибермета,3 цвета,зеленый=ловкость=ксин,синий=интелект=минер,ну и красный=сила=легион.Это все будет выпущено некст патчем.Когда?Видео показаное в обратном порядке дает ответ,по скольку кибермет не настолько глуп как большинство он догадался почти сразу что к чему,и в обзоре недавнего патча запилил картинку где мужик ест вату тоже задом на перед,на видео 3 мужика стоят возле надгробия rip diretide,тоесть патч будет тогда,когда в прошлом году закончился евент.А нащет евента в 2013,ну тут ясно что они не запилили его потому-что дорабатывают героев,и оставили нам подсказки,но мы сразу не догадались,и они дали нам еще 1 с курьером,как известно минер и легион почти готовы уже давно,у куры в руках 2 сферы,2 героя,1 сферы нету,это то что им осталось доделать,а молчат валв потому что готовили это как сюрприз,но дота 2 сообщество все испортило,GGWP,вы подорвали отношение сообщества и компании.Извенятся придется нам а не валв.Ну за куру и сферы я не уверен,а за остальное почти на 100%. Hero Concept Art Hero Portrait Ability Icons Ability Strings Hero Textures Hero Particles Minimap Icon Subtitles Arc Warden Abyssal Underlord Earth Spirit Ember Spirit Legion Commander Oracle Phoenix Techies Откуда вы такие лезете блядь.Блядь таблица не копирутеся короче сам залезь в блог к мэту и глянь насколько готовы твои течисы и легионы. Изменено 3 ноября 2013 пользователем MAXIM-FURION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1775 3 ноября 2013 у меня есть эссенции, ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1776 3 ноября 2013 (изменено) Ебать эти куры и ветки уже заебали. :fffuuu: Изменено 3 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #1777 3 ноября 2013 на видео 3 мужика стоят возле надгробия rip diretide,тоесть патч будет тогда,когда в прошлом году закончился евент BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1778 3 ноября 2013 такая же хуйня нас ждет с Diretide https://twitter.com/IsHL3OutYet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #1779 3 ноября 2013 РЕБЗИ ПИШИТЕ СВОИ ИДЕЙКИ БУДУ ТЕСТИТЬ ГЫГЫГЫ))))))у меня есть несколько охуенных ГЫГЫ)))))))))НУКА ПОДКИНЬМОДИРАТОРПЛС))))1. идите спать2. 2 дня отдыха от пдвыбирай не стесняйся ГЫГЫГ ТРАЛФАСЕ)))ПРИКОЛЬНА)БЛИН БЛИНСКИЙА МОЖНО ПЕРВОЕ НО Я БУДУ В ОНЛАЙНЕ НО КАК БЫ Я СПЛЮ ТИПА КОМП ОСТАВИЛ ВРУБЛЕНЫМ?)ПЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1780 3 ноября 2013 /╲/\╭(◕◕◡◕◕)╮/\╱\ BROODMOTHER WANTS DIRETIDE С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение