Can4e3 #1841 3 ноября 2013 Я не знаю почему, но я залип этой темой с ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1842 3 ноября 2013 а это блять что такоеИтем есть такой блядь, медалька, слыхал?одно и тоже по твоему? да и нахуя на сет рисовать медальку а даггер аксу на поясе нахуя?то есть по твоему это медалька?вполне возможно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1843 3 ноября 2013 закончили ОФФТОП про Медальку оке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1844 3 ноября 2013 а это блять что такоеИтем есть такой блядь, медалька, слыхал?одно и тоже по твоему? да и нахуя на сет рисовать медальку а даггер аксу на поясе нахуя?то есть по твоему это медалька?вполне возможно проиграл, спасиибо за вразумление Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #1847 3 ноября 2013 на самом деле очень даже верится в квест потому что никакой инфы нет от валве о Diretide хотя им нечего не стоило бы оповестить комьюнити, а квест все ставит на круги своя покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1848 3 ноября 2013 Тот, кто активирует квест - получит UNSUSUAL ULTRA IMMORTAL VINTAGE GENUINE ANCIENT OF LEGENDARY STRANGE TOURNAMENDED шмотку (которая будет круче голден рошана офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1849 3 ноября 2013 После вольво было еще что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1850 3 ноября 2013 После вольво было еще что-то ?обама и малазийский министр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1851 3 ноября 2013 После вольво было еще что-то ?сайт путина и американского Фбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1852 3 ноября 2013 вы че ёбнутые за ночь 60 страниц сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1853 3 ноября 2013 (изменено) вы че ёбнутые за ночь 60 страниц сделать?зато мы играем в дайртайд, а ты нет Изменено 3 ноября 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1855 3 ноября 2013 (изменено) а че, стим лежит? а не, наебалово Изменено 3 ноября 2013 пользователем Epic_AAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1856 3 ноября 2013 встал, увидел нет дт, но уже не горю, выгорелся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1859 3 ноября 2013 вы че ёбнутые за ночь 60 страниц сделать?зато мы играем в дайртайд, а ты нет ты не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1860 3 ноября 2013 вы че ёбнутые за ночь 60 страниц сделать?зато мы играем в дайртайд, а ты нет ты не пиздишь?я не умею пиздеть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение