Still+4 #1941 3 ноября 2013 Да уже не будет ивента) Какой смысл в теме? Ладно еще 1 числа ждали, но уже 3, даже у них, пора смириться с этим. Пока смущает только то, что валв абсолютно никак не реагируют на такую бурную реакцию дотеров, но не первый день с ними знакомы.Насчет того, что Кибермат якобы молчал 3 дня, и только вчера решил сказать, то те кто так считает отбитые. Он еще 29-30 числа говорил что не будет ДайрТайда, дотеры приняли это дословно, "Дайртайда не будет, зато будет ивент и будет по другому называться" После обновы в 70+ мб нужно было еще тему закрывать.тема не по даертайду так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1942 3 ноября 2013 Да уже не будет ивента) Какой смысл в теме? Ладно еще 1 числа ждали, но уже 3, даже у них, пора смириться с этим. Пока смущает только то, что валв абсолютно никак не реагируют на такую бурную реакцию дотеров, но не первый день с ними знакомы.Насчет того, что Кибермат якобы молчал 3 дня, и только вчера решил сказать, то те кто так считает отбитые. Он еще 29-30 числа говорил что не будет ДайрТайда, дотеры приняли это дословно, "Дайртайда не будет, зато будет ивент и будет по другому называться" После обновы в 70+ мб нужно было еще тему закрывать.тема не по даертайду так тоНу найди хоть 1 пост за последнюю неделю по апдейту от 21.10 :D ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #1944 3 ноября 2013 Да уже не будет ивента) Какой смысл в теме? Ладно еще 1 числа ждали, но уже 3, даже у них, пора смириться с этим. Пока смущает только то, что валв абсолютно никак не реагируют на такую бурную реакцию дотеров, но не первый день с ними знакомы.Насчет того, что Кибермат якобы молчал 3 дня, и только вчера решил сказать, то те кто так считает отбитые. Он еще 29-30 числа говорил что не будет ДайрТайда, дотеры приняли это дословно, "Дайртайда не будет, зато будет ивент и будет по другому называться" После обновы в 70+ мб нужно было еще тему закрывать.дайты постов набить,ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1946 3 ноября 2013 помню как позавчера говорили что будет 99% апдейт в тот день, а ивент вобще 100% :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1948 3 ноября 2013 я сделал это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1949 3 ноября 2013 я сделал это ебать ты таймкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #1950 3 ноября 2013 я сделал это Все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1951 3 ноября 2013 я сделал это наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1952 3 ноября 2013 я сделал это Все правильно сделалвечером выйдет апдейт, он опять закачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1953 3 ноября 2013 (изменено) если будет диртайд сразу а так идет она нахуй , чето я сыграл слишком мало еще клозов 500 http://dotabuff.com/players/played Изменено 3 ноября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioIni #1954 3 ноября 2013 Dota 2 3.9 :pray:http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #1955 3 ноября 2013 (изменено) Барак Обама занимается этой проблемой https://www.facebook.com/barackobama Коменты почитайте ,и кстати да,свежо. Изменено 3 ноября 2013 пользователем SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1956 3 ноября 2013 Ты рисовал? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #1959 3 ноября 2013 (изменено) у пингвина windows xp :lol: (((((, 7-ка или другая хуйня жрет много оперативы вроде,И хп норм . Да и не обязательно что это хп Изменено 3 ноября 2013 пользователем SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1960 3 ноября 2013 у пингвина windows xp :lol: (((((, 7-ка или другая хуйня жрет много оперативы вроде,И хп норм у него не хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение