AlexxOne #1 Опубликовано: 17 марта 2010 мидскил, аська в профиле скайп, вт только чтоб не было ёбаных нытиков и игроков-рембо Банально, но желательно, чтоб я хоть раз вас в пабе каком-то видел, ато стрёмно с совершенно незнакомыми людьми играть адд: желательно хохлы Лиги хуиги - интексл1-2-украинский, доу1-2-паблик(1-2 дивы - фэйкую, т.к. за лоускилл анвоучили ), рихл1-2, дп2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 18 марта 2010 Не читал тему, но возьми меня с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #4 18 марта 2010 ну а с вами я на край земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #5 18 марта 2010 А как же та команда которую ты делал 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6 18 марта 2010 А как же та команда которую ты делал Не я делал. Набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-LestaT- #8 18 марта 2010 Поиграл бы есть гареновская вентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 18 марта 2010 Поиграл бы есть гареновская вентра ГЖ ЧО =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #10 18 марта 2010 Да чёто забыл, аську 2 суток не включал Может уже кто писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 18 марта 2010 Алекс, если хочешь- можешь попробывать с нами поиграть. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение