RubyTores #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Много писанины. (детям читать не рекомендую!) Постарался над этой заявкой. Сразу скажу хороший сап может исполнять, как на фулле, так и на семи. Поэтому мне не принципиально на каком сапо-герое сидеть. Пул ничем не ограничен (хоть джагера пикайте в сапы). Вообщем по суровым реалям у меня субъективно сложилось мнение о том , что в СНГ с начинанием киберкоманды все очень плохо. немного толково подумав, я решил не унывать и попытать удачу на продоте. Про себя : 1) 18 лет (полная возможность выезда на ланы) 2) прайм тайм игр 13-23 мск (по ситуации может быть и больше) 3) стаж дота 1 7-8 лет , дота 2 2300 часов, опыт кв около 1000 часов 4) ответственный, адекватный, умеющий признавать ошибки и исправлять их. 5) есть опыт капитанства (способен помогать пикать и координировать триплу) 6) опыт турниров: Weplay, Eizocup, Ahead, и т.п. и т.д. 7) skype - tarasovr.v. Поскольку во время тестов мне втречались мягко говоря ху*вые команды, у меня появились вполне разумные и справедливые требования к команде. 1) вы серьезная команда и постепенно идете к цели(независимо от скорости) общая цель инт или хотя бы стар серия(в скайпе можно найти альтернативы) 2) каждый игрок команды обязательно адекватный 3) игроки 17+ обязательно с возможностью выезда 4) ваша команда сплоченная и не развалится через 2-3 недели 5) коммуникация в плане: просмотра реплеев, разбора ошибок, обсуждений. 6) соответственно скилл игроков в команде выше среднего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение