risi #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) нужен хард, суп и мид. играем семи лигускайп maksteck кому интересно пишите . Изменено 4 ноября 2013 пользователем risi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flaminis #4 2 ноября 2013 sry. pizdec vchera bil. popizdilis s kitaycami. potom usnul i vse proebal. sry hui ego. esli eshe mojno to go :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #5 2 ноября 2013 sry. pizdec vchera bil. popizdilis s kitaycami. potom usnul i vse proebal. sry hui ego. esli eshe mojno to go :3kazah ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #6 2 ноября 2013 sry. pizdec vchera bil. popizdilis s kitaycami. potom usnul i vse proebal. sry hui ego. esli eshe mojno to go :33 или 2 раз уже ну го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #7 2 ноября 2013 (изменено) Щас все EEL шпилят Изменено 2 ноября 2013 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maziguga #8 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/121951604skype zagib0k Могу покатать сапорт семи сапорт хард, на крайняк мид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение