Гость HATEMEMORE1 #361 3 ноября 2013 вспомнил про ивент в д1 , с тауреном , где нужно собирать тотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #364 3 ноября 2013 еще пища для размышлений ивот еще недостающие факелы, их несколько по карте, нужно как-то к томбе их перенести! Это три мушкетера убеждения: логотип,нравственность(нравственный облик) и пафос.а по поводу факелов-может их нужно не перенести а сделать что-то рядом ними? Что-то все сводится к тому,что это гениальная пиар-акция от вальв,как я и думаю Это он к тому что нужно зажечь могилы.Да вряд ли. Не думаю, что с этим как-то связано. Жги с помощью костров, которые давали на зимний ивентнужно томбы поставить там где факелы горят в правильном расположении север юг запад итд+10000000000000000000000000что надо поставить томбы на карте,но не факт что возле факелов.Факелы всегда горели голубым огнем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #365 3 ноября 2013 че за точки там искали на карте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #366 3 ноября 2013 как вы заебали с этой хуйней (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #367 3 ноября 2013 че за точки там искали на карте?))http://pastebin.com/M1z67QTc кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName2 #368 3 ноября 2013 (изменено) че за точки там искали на карте?))http://pastebin.com/M1z67QTccl_showpos 1 дал понять, что это координаты углов карты.. ну или сторон Изменено 3 ноября 2013 пользователем NoName2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 3 ноября 2013 на самом деле есть варик что они заметят что вы какую-то хуйню ищите и рили че-то сделаюта на данном этапе я уверен что нхиуя нет никакой задумки НИЧЕГОно вы продолжайте ебашить вот эту всю хуйню и возможно они заметят и поймут что без ивента пиздец все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q4Zzz #370 3 ноября 2013 глянул щас на дракончика и шкурка у него точно такая же как на картинке при нажатии на красную шнягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #371 3 ноября 2013 Если Diretide'a не будет, Гриндер накатает заяву на Гейба в ментовку, так что у него нет выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #372 3 ноября 2013 бля увидел что топикстаретер гриндер теперь думаю что это афера а за всем стоит онгриндер не может быть аферистомон же поборец картофельной справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #373 3 ноября 2013 Если Diretide'a не будет, Гриндер накатает заяву на Гейба в ментовку, так что у него нет выбора. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #374 3 ноября 2013 начало евента будет 11 ноября больше чем уверен а сегодня будет какой нибудь мини патч на 70МБ с новыми файлами и секретами боже боже боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #376 3 ноября 2013 а не пiздiш ты Вовiк ?нет евент будет 11 если джус не напишет айсфрогу что я разгадал его секреты а до 11 будут мини-патчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #380 3 ноября 2013 они все делают наоборот дата конца прошло ивента 11 ноября месяц 11 если 11 поменять местами будет 11 барабанные палочки думаете эти звуки барабанов были просто так? :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение