Still+4 #441 3 ноября 2013 Свен когда ультует красным становится ,а сам он синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость woody_doter2 #442 3 ноября 2013 http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2013/04/Dota2_Stomp.gif ЭТО ПОХОЖЕ НА КУРЬЕРА!!!!! http://www.cyborgmatt.com/2013/04/dota-2-17th-april/#legion-commander8217s-materials отсюда!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #443 3 ноября 2013 http://pastebin.com/M1z67QTcчё это за позиции такие? в доте такие позиции нельзя поставить scale 15.999 Вылвы намекают что нам поможет агент скалли из секретных материалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #444 3 ноября 2013 Когда нам раздали блудстоуны? Это же было хрен пойми когда. И вы думаете Валв уже тогда начали эту эпопею с квестами и подсказками для ивента? Нет. Думаю эти предметы ну ни как не фигурируют в деле.с порталом они за полгода до релиза уже шаманили.Ну портал это же игра. Там еще во время разработки уже думали как и что будут делать. А тут какой то апдейт/ивент в доте и так масштабного его развернуть? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #445 3 ноября 2013 Отличная копипаста мудак. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #446 3 ноября 2013 (изменено) http://pastebin.com/M1z67QTcчё это за позиции такие? в доте такие позиции нельзя поставить scale 15.999 Вылвы намекают что нам поможет агент Скалли из секретных материалов!Ответ на 15999 минуте сериала Изменено 3 ноября 2013 пользователем Jedi_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #447 3 ноября 2013 Когда нам раздали блудстоуны? Это же было хрен пойми когда. И вы думаете Валв уже тогда начали эту эпопею с квестами и подсказками для ивента? Нет. Думаю эти предметы ну ни как не фигурируют в деле.с порталом они за полгода до релиза уже шаманили.Ну портал это же игра. Там еще во время разработки уже думали как и что будут делать. А тут какой то апдейт/ивент в доте и так масштабного его развернуть? Не думаю.валвы всегда были пунктуальны с ивентами и поверить в то, что они просто взяли и пропустили дт просто так- трудно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #448 3 ноября 2013 Пиздец во народу делать нехуй :)) Версия со свеном эпик HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #450 3 ноября 2013 Мало версий, нужно срочно повысить дозировку героина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #451 3 ноября 2013 МЫ БЛИЗКИ Я ОТПИСАЛ ДЖУСУ УПАЛ СТИМ????????????????????????????? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #452 3 ноября 2013 паника теперь по каждому падению стима.ребят, вы б хоть передохнули, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #453 3 ноября 2013 МЫ БЛИЗКИ Я ОТПИСАЛ ДЖУСУ УПАЛ СТИМ????????????????????????????? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :avtorklif: :avtorklif: Cтим не упал Джус пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deni4ek #454 3 ноября 2013 начали бухать валвы наверное МЫ БЛИЗКИ Я ОТПИСАЛ ДЖУСУ УПАЛ СТИМ????????????????????????????? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :avtorklif: :avtorklif: Cтим не упал Джус пиздобол подключение сети.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #455 3 ноября 2013 вы ебанутые что-ливо-первых кто сказал что видео от бтс это не просто видео, а блять намек на что-то? 3 пацана стоят и смотря на могилу дайртайда, типа все не будет ивента, ггвп.и чтооо? во-вторых 3 панды, на одной стоит лицо этого хуесоса (каппа), скорее это намек на то что скоро в патче выйдет именно красная панда, не?включите мозги.в-третьих сферы эти на сайте еще в прошлом году нажимались (еще вчера инфа была по этому поводу).шерлоки блять НЕТ НИКАКОГО КВЕСТА. А ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ОН НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ИВЕНТУ ИЛИ НОВЫМ ГЕРОЯМ.ВЫПОЛНИТЕ ВЫ ЕГО И ВСЁ. АПЛОДИСМЕНТЫ ВАША НАГРАДА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость woody_doter2 #456 3 ноября 2013 А вы заметели? Что Линка Бладстоун и Рефрешер иеют в сборке perseverance т.е персик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #457 3 ноября 2013 Свен когда ультует красным становится ,а сам он синийа ещё у него стан желтый???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #458 3 ноября 2013 А вы заметели? Что Линка Бладстоун и Рефрешер иеют в сборке perseverance т.е персик!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #459 3 ноября 2013 А вы заметели? Что Линка Бладстоун и Рефрешер иеют в сборке perseverance т.е персик! :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #460 3 ноября 2013 А вы заметели? Что Линка Бладстоун и Рефрешер иеют в сборке perseverance т.е персик!ДА ЛАДНА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение