Invalid #1101 3 ноября 2013 это кстати вам про всякие пики 20 героев и 50,вы это в клиенте дотатест делаете?))))а вдруг только в офф д2 хрень такая сработает :) Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1102 3 ноября 2013 (изменено) эти врывы ноубадей с инсайдами с 1-5 постами :lol: =(((ты явно не любишь таких как мы,еще мы ящим тимейтов по 5 лет т.к школьники =( сирьезна Очень люблю. Еще инсайда не хватает от тебя. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1103 3 ноября 2013 >3 ноября 2013>до сих пор постят つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDEiбаааать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1104 3 ноября 2013 я нашел я нащел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тинкер рубик лион 3 луча в рошана и он просыпается по всюду тыковки карочи ПИЗДААААА!!! у рошана линка срабатывает на любую сферу,и еще тому персонажу возможно нужно нажать рефреш. Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1106 3 ноября 2013 (изменено) эти врывы ноубадей с инсайдами с 1-5 постами :lol: =(((ты явно не любишь таких как мы,еще мы ящим тимейтов по 5 лет т.к школьники =( сирьезнаго мид онли прям сейчас ? го мид онли прям щяс? Очень люблю. Еще инсайда не хватает от тебя. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Invalid Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1107 3 ноября 2013 Ко всему этому сету уебка отлично подходит "го мид онли прям сейчас?" :lol: КУРОЧКИ БУЙСТВУЮТ, СМОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ИХ ОСТАНОВИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1108 3 ноября 2013 эти врывы ноубадей с инсайдами с 1-5 постами :lol: =(((ты явно не любишь таких как мы,еще мы ящим тимейтов по 5 лет т.к школьники =( сирьезна Очень люблю. Еще инсайда не хватает от тебя.го мид онли,я там накосячил выше =( ? Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1110 3 ноября 2013 Ко всему этому сету уебка отлично подходит "го мид онли прям сейчас?" :lol: КУРОЧКИ БУЙСТВУЮТ, СМОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ИХ ОСТАНОВИТЬ?человек висп был унижен в 0\12 на паке?ты то явно лучше человека виспа играешь да?играл еще с версутой бомжом и аликом 2 игры подрят зайка Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1112 3 ноября 2013 Хуёвый какой-то инсайд http://dotabuff.com/matches/345696996если скрин отрою где он говорит "я бы тебя выйграл но мне лень"так же скажешь после фб на 3 лвле когда я получу 2 койл=\ Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1113 3 ноября 2013 Что блять? Какой нахуй висп, какой нахуй пак, какой, сука, версута, алики, бомжи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1114 3 ноября 2013 Ко всему этому сету уебка отлично подходит "го мид онли прям сейчас?" :lol: КУРОЧКИ БУЙСТВУЮТ, СМОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ИХ ОСТАНОВИТЬ?готов встать в один ряд с хохлами, ради борьбы с веточками и курицами www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1116 3 ноября 2013 это революция, детка :* xddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1117 3 ноября 2013 Что блять? Какой нахуй висп, какой нахуй пак, какой, сука, версута, алики, бомжи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ?куда несешь и что несу?обкурыш чтоль.го по теме хуячить не собираюсь спорить с бомжами которые на айкупе играли в С+ максимум в B-игры в цм там KDA от 6 до 12.так что не надо меня трилить Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1118 3 ноября 2013 Ко всему этому сету уебка отлично подходит "го мид онли прям сейчас?" :lol: КУРОЧКИ БУЙСТВУЮТ, СМОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ИХ ОСТАНОВИТЬ?готов встать в один ряд с хохлами, ради борьбы с веточками и курицамиибать. с курицы вроде сало не делают не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NarutoUA #1119 3 ноября 2013 Нашел в бинарном коде файла, который отвечает за действия на стороне клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1120 3 ноября 2013 это революция, детка :* xdddddxDDDDDDDDDDDDDDDDDDD нахуй иди кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение