1010 #1222 3 ноября 2013 суть в том что вальв слишком ленивые хуесосы чтобы делать супер секретный квест для нескольких людей чтобы пачаны после школы могли поабузить шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НОГГАНО #1223 3 ноября 2013 Интересен тот факт, что господа из Вальвэ получат нифиговый прирост "игроков" за этот черный пиар... Возможно даже "лолеры" и "хонеры" перейдут на сторону дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1224 3 ноября 2013 похуй на даиртайддо сих пор не могу поверить что у них могло хватит смелости просто так и без причин даже не разукрасить карту и не поздравить всех, лолеры наверное там в двойне отмечали/отмечают, шлюхи пидорские... Присоединюсь к этому.Ждал эвента. После ждал еще чего нибудь, но не дождался вообще нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1225 3 ноября 2013 Calling Volvo to ask about Diretideсвежайшая инфа my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #1226 3 ноября 2013 весь топан в 2х пердложениях.1: Срач курок/веток2: Тралинг этих же курок/веток более опытными юзерами (в основном "инсайдами") Да, наверное то, что у тебя 1к сообщений делает тебя невъебово крутым. Ты ошибаешься mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1227 3 ноября 2013 Calling Volvo to ask about Diretideахаххахавольво Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #1228 3 ноября 2013 Вброшу инфу: курьеров драконов скоро уберут с шопа и сделают имморталом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #1229 3 ноября 2013 ктото серьезно думает что вальве нужно делать какие то квесты для вас?эта "секретная" картинка блять из какого нибудь лора про трех панд,ебаные дцпшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1230 3 ноября 2013 Calling Volvo to ask about Diretideсына я твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1231 3 ноября 2013 Вброшу инфу: курьеров драконов скоро уберут с шопа и сделают имморталом.ктото серьезно думает что вальве нужно делать какие то квесты для вас?эта "секретная" картинка блять из какого нибудь лора про трех панд,ебаные дцпшникиблять с каждым днём их всё больше и больше мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #1232 3 ноября 2013 Вброшу инфу: курьеров драконов скоро уберут с шопа и сделают имморталом. вброшу хуйню, ты хотел сказать mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1233 3 ноября 2013 ктото серьезно думает что вальве нужно делать какие то квесты для вас?эта "секретная" картинка блять из какого нибудь лора про трех панд,ебаные дцпшникиТроечку минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #1235 3 ноября 2013 почитал топан вкратцепиздец уебки со вчерашней регой выебываются нахуй идите офк Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khrystal7 #1236 3 ноября 2013 Ребята Мувимейкер с дота2сру отправил картинку смотрим http://imgur.com/5nrvV8T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1237 3 ноября 2013 чето за последние дни сильно дохуя народу зарегалось =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1238 3 ноября 2013 Бля у меня горит от этих хуесосов, я хочу пообсуждать квест с нормальными людьми, в не с курицами ебаными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W4R4z #1239 3 ноября 2013 Это смайлик из "ВКонтакте", как мы видим, на нем красный и синий цвет, а по середине стоит маленький Гейб, людей на смайле 3. Дайртайд 2013 и Half-Life 3 подтверждены.Также я выяснил, что Павел Дуров тоже в этом замешан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1240 3 ноября 2013 [media=] [/media] Просто в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение